Rambler's Top100

Как выглядеть на Новый год?

Как выглядеть на Новый год?

На пороге 2021 всех встретит Белый Металлический Бык. По китайским убеждениям, чтобы год был удачным, животное следует встретить в одежде определенных цветов. В этом спецпроекте на сайте Белгорода https://www.go31.ru/specialprojects/newyearstyle собраны рекомендации о том, как выглядеть на Новый год и в какой одежде его предпочтительнее встретить.

Встречать год Быка рекомендуем в одежде светлого цвета, избегая красного. Стоит добавить к новогоднему наряду несколько важных деталей серебристого цвета:

  • украшения – цепочки, бусы, кулоны, серьги и т.п.;
  • обувь;
  • аксессуары – клатчи, сумочки, мини-рюкзаки.

Магазины одежды Белгорода порадуют жителей города широким ассортиментом праздничной одежды этих цветов – начиная от платьев, наборов юбок и блузок для женщин, и заканчивая костюмами, брюками и свитерами для мужчин. На этой странице размещена подборка лучших магазинов одежды для покупки вещей, которые сделают ваш новогодний образ безупречным.

Что надеть девушке на Новый год 2021?

Девушке шелковое платье-рубашка подойдет как для празднования Нового года дома, так и на вечеринке с друзьями. Чтобы сделать образ максимально комфортным, можно совместить платье с вязаным укороченным кардиганом, лоферы и завершить образ шарфиком в прическе. Этот новогодний лук будет удобным и элегантным.

Для создания более праздничного образа можно совместить слип-платье со структурированным жакетом с лоферами или туфлями на каблуках. Добавить в комбинации яркую сумку и простую прическу, чтобы не перегрузить образ.

Бытует мнение, что брючный костюм – это офисный гардероб деловых женщин. Но это уже давно не так, сейчас такие костюмы на пике популярности, их повседневно носят как молодые девушки, так и зрелые женщины. Для проведения Нового Года 2021 вы можете выбрать бежевый (кремовый, белый, нежно-розовый) с брюками-палаццо и удлиненным приталенным (но не слишком) жакетом, подчеркивающим изгибы фигуры.

Коктейльные платья снова вернулись в моду и больше не считаются демонстрацией развратного поведения. Поэтому на Новый Год 2021 выбор такого платья будет хорошей идеей. Она может быть светлого цвета с тканевыми или кожаными вставками имитации металла.

Стильные брюки и приталенная рубашка подойдут для всех типов празднования. Можно подобрать классический вариант с брюками-палаццо и белой блузкой, добавить ярких украшений с металлическим напылением. Или выбрать брюки другого светлого цвета, яркую блузу с принтом, дополнив образ клатчем и туфлями цвета металлик.

Если желаете, чтобы одежда была удобной, наряду с элегантностью и праздничностью, то выбирайте шелковую юбку и теплый свитер. Выбирайте модели пастельных тонов или полностью молочного цвета. Юбка должна быть длины миди и из качественного материала, а свитер – мелкой вязки со свободными рукавами.

Завершить любой праздничный образ можно украшениями: выбрать пояс, обруч, сумку и обувь металлического цвета. Однако стоит помнить, что только один элемент гардероба должен быть цвета металла – акцент может быть только один. Ведь в противном случае вы будете выглядеть безвкусно.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







Рейтинг@Mail.ru

Красота и стиль



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом