Rambler's Top100

Что такое пиллинг лица? Виды и особенности ухода за кожей

Что такое пиллинг лица? Виды и особенности ухода за кожей

Что такое пиллинг лица? Виды и особенности ухода за кожей

Наша кожа постоянно испытывает на себе негативное воздействие внешней окружающей среды. Оно может спровоцировать замедление процессов обновления, поэтому на лице, например, очень рано образовываются морщины. Современная косметология способна предотвратить подобные негативные моменты и вернуть коже молодость. В ее арсенале есть целый ряд процедур, которые можно взять на вооружение всем тем, кто мечтает сократить признаки преждевременного старения. Есть среди них комплексные методики, есть радикальные методы, такие, как пиллинг лица. При помощи него с поверхности кожи удаляются ороговевшие наслоения, и обеспечивается возможность нормальному течению процессов обновления.

У каждой клетки в организме есть свой жизненный цикл. Обычно он составляет 28 дней. За это время клетка рождается, активно растет, делится и умирает. Если вовремя не убирать «мертвые» клетки, они будут закупоривать поры лица. К закрытым порам не поступает необходимое количество питательных веществ, в результате кожа становится дряблой и вялой. Процедура пиллинга помогает избежать подобного процесса. Отшелушивание старых клеток рождает цепную реакцию регенерации. В результате чего начинает активно вырабатываться эластин и коллаген, который способен формировать новый кожный покров, более упругий и свежий. Для того чтобы кожа лица стала мягкой и бархатистой, достаточно одной процедуры. Наверное, поэтому пилинг лица в Москве считается самым востребованным и популярным.

Проводить его много различными способами. Существует механический, химический и физический пиллинг лица. Механическая чистка лица производится средствами мануальной или аппаратной косметологии. Вращающиеся щетки с натуральной щетиной, воздействие на кожу микрочастицами гидроксида алюминия, использование абразивных дисков, ультразвуковой и вакуумный пиллинг – все это помогает эффективно снимать ороговевшие слои и открывать поры лица, убирать мелкие морщинки, пигментные пятна и рубцы.

Химический пиллинг производится без механического воздействия. Кожу чистят при помощи кислот. Они вызывают ожог кожи, верхний слой отмирает и дает возможность выйти на первый план более нежным слоям. Принцип физического способа основан на применении криотерапии. Холод воздействует на кожу так же, как и кислота. Он вызывает ожог, активируя выработку коллагена. Еще одна методика – лазерная шлифовка. Процедура занимает не более 30 минут, а результаты поражают. Лицо становится невероятно гладким, рубцы полностью исчезают, удаляются глубокие растяжки.

До недавнего времени, сделать пиллинг можно было только в специализированных салонах или в клиниках красоты. Но сегодня многое изменилось. Привести себя в порядок помогает косметолог с выездом на дом. Оформить вызов нетрудно, посетив портал «Мастер-Визит». Эта уникальная площадка была специально создана для обеспечения прямого взаимодействия частных мастеров и их постоянных клиентов.

На сайте публикуется список специалистов, работающих в обозначенном направлении, и условия сотрудничества с ними.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







Рейтинг@Mail.ru

Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом