Rambler's Top100

Mamashoes – удобная обувь на проблемные ноги.

Mamashoes – удобная обувь на проблемные ноги.

Обувь - неотъемлемый атрибут гардероба. Если у женщины стандартные параметры ступней, то проблем с покупкой пары туфель или ботинок не возникает. Ей посчастливилось.

Очень часто у женщин старше 45 лет появляются неудобства, связанные с заболеваниями ног. В этой ситуации многим не приходится отслеживать новинки обувной моды. Высокий каблук или острый нос туфель становятся недоступными.

Женщины за 40 начинают искать те модели обуви, у которых увеличенная полнота. В таких моделях нога чувствует себя комфортно, ведь иначе каждый выход на улицу превращается в пытку. Поэтому выбор и покупка удобной, качественной и одновременно красивой обуви – довольно распространенная проблема на обувном рынке в России. Особенно, когда витрины большинства обувных магазинов заполнены узкой обувью из искусственных материалов произведенной в юго-восточной Азии.

Есть специфические проблемы. Например, обувь Мамашуз часто покупают женщины с проблемными ногами, и даже те, у кого начинающийся Hallux valgus – это вальгусная деформация большого пальца ноги, то есть заболевание, из-за которого первый палец стопы деформируется в том месте, где плюснефаланговый сустав и отклоняется кнаружи. В простонародье это часто называется «косточкой».

До недавнего времени поиски комфортного варианта часто оканчивались фиаско: приходилось брать пару туфель на один ли даже на два размера больше, в надежде, что подойдет.

Однако с появлением в 2013 году на российском рынке новой марки женской обуви Mamashoes ситуация стала налаживаться

Это - комфортная обувь особенно для полных и широких ног, у кого полнота 8-9. Так как все туфли и ботинки без каблука разрабатывались в России, то они созданы с учетом особенностей стопы русских женщин.

Почему же ботинки челси и туфли слипоны, которые изначально разрабатывались для беременных и молодых мам, так быстро стали популярными среди российских покупательниц более старшего возраста?

Существует несколько ответов:

Все модели произведены из натуральной кожи. Кожа – уникальный материал, приятный на ощупь, мягкий, практичный и долговечный. Кожа воздухопроницаема, а значит позволяет ноге дышать. Женская обувь из натуральной кожи получается очень прочной, и прослужит больше одного сезона.

Повышенный уровень комфорта достигается специальной вкладной стелькой Mamashoes.

Эта стелька - абсолютной новый продукт в России. Его по достоинству оценили женщины, уставшие тратить массу времени на безуспешные поиски женственной комфортной обуви.

Клиническими исследованиями доказано, что такая стелька значительно разгружает мышцы поясницы. Она значительно снижает нагрузку на позвоночник.

Суть - в восстанавливающем наклоне: то есть в том, что пятка расположена чуть ниже кончиков пальцев («обратный наклон»). Женщина при ходьбе поднимает ногу чуть выше, чем во время ходьбы на каблуках, что стимулирует кровообращение. Таким образом, осуществляется профилактика варикозного расширения вен.

Отклоняя центр тяжести женщины чуть назад, стелька Мамашуз снижает вероятность появления болевых синдромов в позвоночнике.

С каждым шагом восстанавливающий наклон незаметно заставляет икроножные мышцы сокращаться, тем самым помогает ногам меньше отекать.

Ознакомьт

есь с описанием пользы обуви и стельки Mamashoes на сайте компании по этой ссылке

Подошва в туфлях и сапогах марки Мамашуз сделана из термопластичной резины и материала EVA.

Благодаря рифленой поверхности, подошва устойчиво сцепляется с землей. Для пожилых женщин очень важно сохранять равновесие. Все очень боятся упасть или случайно поскользнуться. Перед глазами сразу встает ужас сломанного бедра.

Подошва одновременно обладает свойством повышенной эластичности и не стирается при долгих прогулках. Стоит отметить, что EVA - очень легкий композиционный полимер. Он обеспечивает отличную амортизацию во время прогулок.

Большинство женщин сталкиваются с необходимостью разнашивать новые туфли. Часто этот процесс затягивается на весь сезон, а иногда и не приводит к желаемому результату. К счастью обувь марки Мамашуз не надо разнашивать, так как благодаря свободному крою, она изначально правильно садится на ногу, вызывая только приятные ощущения.

Происходит это из-за ее увеличенной полноты (8-9) – она немного шире в области передней части стопы (в пучках) по сравнению с обычной обувью, и не сдавливает пальцы.

Практичность всех моделей обуви выражается в том, что они полностью закрыты, а мягкий задник предотвращает натирание в пятке.

Цветовая гамма коллекции разнообразна: от классического черного до вызывающего красного. Этот широкий выбор позволит подобрать модель на любое настроение, вкус. С Мамашуз Вы точно удачно дополните свой гардероб.

Познакомьтесь с новой коллекцией и закажите бесплатную примерку в интернет-магазине комфортной женской обуви  .

 

     

        

     

 

 

---------------------------------------------------------------------------

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







Рейтинг@Mail.ru

Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом