Rambler's Top100

Перманентный макияж – красивая внешность без внушительных затрат времени

Перманентный макияж – красивая внешность без внушительных затрат времени

Перманентный макияж получил широкое распространение. По принципу действия он похож на татуировку, но красящее вещество вводят в верхние слои кожи на глубину всего лишь в несколько десятых миллиметра, что менее болезненно (кроме татуажа губ, где используют анестезирующие препараты).

Татуаж обладает рядом преимуществ, сделавших его таким популярным:

  • слово перманентный в переводе с английского означает постоянный, и это самый главный признак такого макияжа. Он сохранит свою форму и цвет в течение 3 или 5 лет. После этого периода времени всегда можно восстановить цвет и форму путем коррекции татуажа;
  • вы можете спокойно ходить в сауну или бассейн и всегда будете выглядеть хорошо;
  • татуаж позволяет устранить внешние дефекты кожи и форм лица: асимметричность, шрамы, рубцы, нарушение пигментации;
  • это возможность избежать каждодневной утомительной процедуры нанесения косметики, необходимость в которой возникает именно тогда, когда дорога каждая свободная минута. Если подсчитать, сколько женщина тратить времени в год на мейкап, то получится немалая часть жизни. Освободившееся свободное время можно потратить с пользой для себя и окружающих;
  • профессионально выполненный перманентный макияж – это лучший вариант, если есть аллергия на косметику.

Данная процедура находится на стыке медицины и визажа. Такой специалист должен обладать мастерством визажиста и иметь медицинское образование. Татуаж выполняют специальным инструментом. Рабочая часть этого приспособления - игла, двигающаяся вперед-назад с очень большой скоростью. Внутрь нее поступает красящее вещество, которое попадает под кожу.

Данное мероприятие – это коррекция цветом губ, бровей и век без серьезных травм для кожи. Татуаж бровей является безболезненным и избавит от их постоянного выщипывая. Можно прорисовать каждый волосок отдельно или ретушировать необходимый участок бровей.

Татуаж губ может увеличить или уменьшить их форму, убрать асимметричность, сделать их яркими. Если все сделать правильно, выглядеть такие губы будут естественно.

Перманентный макияж ресниц сможет избавить от постоянного наведения стрелок. Сделать ресницы густыми он, конечно, не способен, но при минимальном использовании косметики вы добьетесь максимального эффекта. Если вы заинтересованы в получении оптимального результата, вам стоит обратиться к опытному специалисту.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







Рейтинг@Mail.ru

Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом