Rambler's Top100

Аппараты для косметологии: возможности и популярные виды

Аппараты для косметологии: возможности и популярные виды

Аппаратная косметология приобрела широкое распространение среди современных косметологов и их клиентов. Она позволяет бороться с сотнями патологиями кожных покровов, начиная от сыпей и пигментных пятен, заканчивая растяжками, шрамами и морщинами.

Инновационное оборудование для лица и тела делает процедуры практическими безболезненными и абсолютно безопасными. Многие современные техники стали достойной альтернативой хирургическому вмешательству.

 

косметологические аппараты по хорошей цене в Москве

Основные проблемы, с которыми справляются современные аппараты красоты

Многочисленные технические средства, применяемые в аппаратной косметологии, отличаются эффективностью. Всего несколько процедур, выполненных ими, позволяют пользователям избавиться от таких патологических факторов, как:

  • множественные мелкие морщины;
  • дряблость кожных покровов;
  • угревая сыпь, прыщи, акне и постакне;
  • сосудистые сетки и пигментные пятна;
  • неровный рельеф контуров лица;
  • отеки и темные круги вокруг глаз;
  • купероз и веснушки;
  • шрамы, растяжки, рубцы;
  • «брыли», второй подбородок и прочее.

Разновидности популярных косметологических аппаратов

Современные косметологические аппараты по хорошей цене в Москве предлагают посреднические компании отечественных и зарубежных производителей. В ассортименте специализированных торговых точек представлены десятки эффективных решений различного назначения, класса и мощности. Классифицируется оборудование по нескольким критериям. Встречаются аппараты для лица и тела, комплексные и рассчитанные на определенную процедуру. Наиболее популярными среди них являются:

  1. Аппараты для вакуумной чистки лица. Такое оборудование позволяет вернуть упругость и здоровый цвет кожи, устранить ее многочисленные дефекты.
  2. Комплексы для устранения целлюлита и моделирования тела. Эти устройства способствуют ликвидации апельсиновой корки, подтяжке кожи, борьбе с жировыми отложениями.
  3. Радиоволновые системы. Инновационные устройства для лица и тела, призванные справляться с различными дефектами.
  4. Аппараты для фракционного омоложения. Оборудование позволяет практически полностью избавляться от первых возрастных изменений и уменьшать видимость глубоких морщин.
  5. Лазерное оборудование. В этой линейке есть устройства разного назначения.

На этом ассортимент доступной техники не ограничивается. Производители предлагают множество тренажеров, обеспечивающих массажный эффект, различные ручные устройства, подходящие для домашнего применения и т. д.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Рейтинг@Mail.ru




Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом