Rambler's Top100

Макияж для пожилых женщин: секреты подводки для глаз

Макияж для пожилых женщин: секреты подводки для глаз
 
Подводка для глаз - это отличный способ привлечь внимание. Но как их применять, когда вы носите очки, или ваша кожа выглядит более морщинистой и мягкой? Присоединяйтесь к нам в полезном разговоре с профессиональной визажисткой Арианн Пул, у которой есть несколько замечательных приемов, которыми можно поделиться. Наслаждайтесь представлением!
 
Маргарет Мэннинг:
 
Мой гость сегодня Ариан Пул . Ариана - знаменитая визажистка, которая помогает настоящим женщинам чувствовать себя более уверенно в красоте и макияже. Я так рада, что ты снова здесь, Ариана.
 
Ариан Пул:
 
Я так рада быть здесь с тобой, Маргарет, и всем сообществом.
 
Маргарет:
 
Я думаю, что делает тебя отличным визажистом для пожилых женщин не в том, что ты понимаешь техники, а в том, что ты также знаешь психологию того, почему мы хотим делать макияж в наших 60-х.
 
Ariane:
 
 
Абсолютно. Я думаю, что многие молодые люди думают, что как только вы достигнете определенного возраста, это все. Мы здесь, чтобы доказать, что на самом деле это не так. На самом деле, мы энергичные, мы бодрые, мы делаем много вещей, которые молодые люди, вероятно, считают шокирующими, но мы просто думаем, что это нормально.
 
Маргарет:
 
Я с вами полностью согласна. Итак, давайте поговорим о глазах сегодня. Мы называем их дверью в нашу душу. Они действительно то, на что люди смотрят и с чем связываются.
 
Но я знаю, что многие пожилые женщины боятся использовать подводку для глаз, когда они становятся старше. Мы делали это все время, когда были моложе. Это был один из наших главных акцентов. Почему мы не делаем это сейчас?
 
Ariane:
 
Основная причина в том, что техника, которую мы использовали в подростковом возрасте, а может быть, и в наши 40, больше не служит нам. Нам нужно больше определений сейчас, чем тогда, потому что естественное определение, которое у нас было, кажется, исчезает с возрастом.
 
Вы можете использовать карандаш, гелевую ручку, жидкую подкладку или фломастер. Вы можете выбрать тот, с которым вы чувствуете себя комфортно и уверенно. Я покажу вам карандаш и фломастер, потому что они кажутся мне проще всего. Мой первый выбор - серый угольный карандаш.
 
Маргарет:
 
Позвольте мне упомянуть, что одной из проблем пожилых женщин, таких как я, является то, что мы носим очки. Таким образом, вы должны немного почувствовать и использовать то, что вам удобно. Не ходите с фломастером, если думаете, что он не будет устойчивым. Сначала начните с карандаша.
 
Ariane:
 
 
Именно так. Итак, у меня есть карандаш, и он острый, но не заостренный. Я держу это горизонтально, а не вертикально, и я не указываю это прямо на меня, потому что это страшно. Затем, однажды, когда я вырывал волосы из-под подбородка, я заметила, что мои глаза были полузакрыты. С тех пор я использую эту технику для нанесения подводки.
 
Еще одна вещь, о которой я хочу упомянуть, это то, что вы не должны продолжать падать, как раньше, потому что теперь ваши глаза естественным образом опускаются. Вместо этого просто остановитесь немного ближе к концу ваших ресниц. Когда вы откроете глаза, вы увидите, что это не выглядит странно, но очень мило, и это как бы поднимает ваши глаза.
 
Маргарет:
 
Итак, ты не будешь на ощупь, ты на самом деле смотришь в зеркало?
 
Ariane:
 
Да, и я хорошо вижу свой глаз. Также не пытайтесь сделать строчку. Вы должны все испортить, потому что это действительно сложно. Если я делаю кого-то еще, я делаю это небольшими строками. Кроме того, если вы старше, ваши глаза не такие тугие, поэтому линия не получится хорошей. Просто сделайте удар, и все будет в порядке. Затем вы делаете другую сторону точно так же.
 
Маргарет:
 
Я просто хотел бы отметить, что, поскольку наши глаза не такие тугие, было бы неплохо использовать карандаш, который немного кремовый, когда вы проверяете его на пальце.
 
Ariane:
 
Да, он может иметь кремообразный, продолжительный эффект. Есть так много замечательных, и вам не нужно покупать крупный бренд. У местных компаний тоже есть отличные продукты. Но да, оно должно быть мягким, когда вы кладете его на руку - оно должно скользить, а не таскаться. Вы должны получить отличную линию без какого-либо давления.
 
Теперь, если вы хотите сделать под ним, используйте карандаш вертикально, и просто примените его под вашими нижними ресницами, но не полностью.
 
 
Маргарет:
 
Серый имеет такое значение, в отличие от черного, не так ли? Вы действительно не понимаете эту резкую линию.
 
Ariane:
 
Черный может быть слишком жестоким. Если вы цветная женщина или у вас более глубокий оттенок кожи, вы можете пойти на черный. Но для светлых скинов - особенно, если вы седеете, или бледнеете, или у вас волосы с солью и перцем - вы не можете носить этот по-настоящему тяжелый черный цвет, если только это не вечер, и вы не собираетесь для чего-то действительно драматического. Но иногда это происходит не каждый день, тогда как я мог делать это каждый день.
 
То же самое относится и к фломастерам. Есть так много замечательных, и я советую выбрать цвет, который вам нравится. Если вам не нравится серый, вы можете выбрать фиолетовый, синий или темно-синий. Все они выглядят сенсационными.
 
И снова, используйте ту же технику, что и с карандашом, но не наносите фломастер одним ударом. Скорее просто примените это в точках, чтобы сформировать линию.
 
Поскольку вы смотрите на себя в зеркало, вы не моргаете, и вам не нужно отводить глаза в сторону, а затем искривлять себя в забавном положении, чтобы на самом деле наложить лайнер.
 
Маргарет:
 
И я заметил, что вы были очень нежны, и все же вам не нужно было возвращаться, чтобы исправить это или сделать его более выраженным. Вы сделали это одним ударом карандашом и маленькими точками с фломастером. Вам не нужно было исправлять себя вообще.
 
Ariane:
 
Да, но даже если вы размазываете его или оно не совсем у основания ресниц, возьмите кончик пальца или ватный тампон и просто потрите его, чтобы сгладить. Это даст вам мягкое размытие, а не резкую линию.
 
Маргарет:
 
Я думаю, что это действительно отличный совет. Другой вариант - пудра - если вы не хотите использовать карандаш или фломастер.
 
Ariane:
 
Или вы можете использовать ваши тени для век или те гелевые прокладки, которые входят в маленькую бутылочку. У вас так много отличных вариантов.
 
Маргарет:
 
Два варианта, которые вы нам дали, довольно хороши. Что вы думаете о нанесении подводки для глаз на внутреннюю оправу глаза. Вы рекомендуете эту технику?
 
Ariane:
 
Ну, это заставляет мой желудок сходить с ума. Но я был подростком в 70-х, и именно так мы тогда применяли это. Но у меня очень брезгливые глаза, особенно мои собственные. Итак, вместо того, чтобы наложить черную дыру, я накладываю подкладку только на нижний ободок, затем крепко сжимаю глаза, и она перемещается сверху без необходимости нанесения.
 
Маргарет:
 
О, я не думал об этом. На самом деле это отличная идея, потому что тогда вы получите очень тонкий вид. Я всегда думаю, что если вы собираетесь положить карандаш в глаза, вы должны держать его в чистоте. Это действительно кажется опасным, так что спасибо за совет!
 
Ariane:
 
Если вы используете карандаш, точите его каждый раз, когда собираетесь его использовать. Вы собираетесь оттачивать его, использовать его, а затем снова оттачивать, прежде чем убрать. Когда вы вытащите его снова, сначала отточите его, а затем используйте. Я знаю, что это большая резкость, но на самом деле это избавляет от бактерий.
 
Маргарет:
 
Как всегда, у тебя полно идей, Арианна, и это то, что нам действительно нравится в тебе. Речь идет не столько о продукте, но о том, какие качественные продукты вы используете, но вы даете нам отличные идеи и методы применения, которые мы можем использовать с уверенностью.
 
Ariane:
 
Я также хочу поделиться с вами и вашим сообществом тем, что всегда есть способы обойти любую проблему или проблему. Нет ничего неразрешимого.
 
Маргарет:
 
Правда, и макияж предназначен для веселья. Большое спасибо, Ариана. Вы всегда делитесь с нами отличными советами. Я уверена, что люди действительно оценят это.
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







Рейтинг@Mail.ru

Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом