Rambler's Top100

ТОП-3 антивозрастных процедур

ТОП-3 антивозрастных процедур

Молодость не вечна, но продлить ее можно на любой срок. После 30-40 лет женщины отмечают выраженные эстетические изменения во внешности и задаются вопросом – что предпринять, чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой. Современная эстетическая косметология предлагает разные варианты для этого, причем ложиться под нож уже необязательно. Рейтинг ТОП-3 процедур омоложения составила для вас клиника Эстетмед.

Химический пилинг

Химический пилинг – первая процедура в рейтинге. Он бывает поверхностным, срединным, глубинным, запускает активный синтез коллагеновых и эластиновых волокон. Для коррекции возрастных изменений лучше всего проводить процедуру срединного типа. Она предполагает нанесение на кожу кислотного раствора (салициловый, фруктовый, ретиноевый). Проводятся пилинги курсами, для достижения нужных результатов достаточно 3-5 процедур. Летом в период солнечной активности химические пилинги не делают.

Контурная пластика

Скульптурирование лица гиалуроносодержащими филлерами можно делать и в 20 лет, но обычно к процедуре прибегают после 40 в целях коррекции возрастных изменений. Плотные гели возрождают кожу, делают ее увлажненной, напитанной, корректируют носогубные морщины. Также гиалуронка притягивает молекулы воды, активизирует синтез коллагена, не дает тканям опускаться.

Лазерная шлифовка

Шлифовка с применением лазера – достаточно агрессивный тип пилинга. Лазеры для проведения процедуры используются iPixel и NanoPixel. Процедура оказывает отличное лифтинговое действие, реабилитация имеет среднюю продолжительность. Разглаживаются морщины, улучшается рельеф, повышается упругость кожи, сужаются поры – то есть оказывается комплексное воздействие. Мощность, глубину воздействия должен выбирать врач с учетом состояния кожи, возраста пациента. Можно поддерживать эффект от шлифовки контурной пластикой. Лучшие результаты дает индивидуально подобранный комплекс процедур – врач-косметолог Aesthetemed на первой консультации скажет, что подойдет именно вам.

Полезные рекомендации

Идеальной для всех женщин процедуры омоложения нет – нужно попробовать разные, чтобы выбрать свою. Вы можете делать только пилинги или проходить комбинированные курсы – например, пилинг и контурная пластика, фотоомоложение и ботокс. Хорошие результаты дает скульптурирующий массаж, но он может сводить действие уколов красоты на нет.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом