Rambler's Top100

ВНИМАНИЕ! C2020 ГОДА ОРГАНИЗОВАНА ПОДПИСКА ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ НА САЙТ "ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ" С РЕГУЛЯРНЫМИ МЕДИЦИНСКИМИ СОВЕТАМИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ. ПОДПИСАТЬСЯ МОЖНО, ЗАПОЛНИВ ФОРМУ В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ НАШЕГО ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛА.

Четыре совета по сохранению привлекательности в зрелом возрасте

Четыре совета по сохранению привлекательности в зрелом возрасте

На что нужно обратить внимание, чтобы дольше оставаться любимой, довольной собой, радоваться каждому комплименту?

Не подпускайте к себе депрессию!

Нет повода для плохого настроения. Женщина в возрасте 45-50 лет отлично познала саму себя, прекрасно понимает, что ей необходимо именно сейчас. В этом этапе жизни она может большую часть времени посвятить именно себе, любимой! И то, что она раньше не могла позволить себе, теперь стало возможным: любимое занятие, фитнес, поездки по странам, внимание к себе.

Ни в коем случае нельзя замыкаться в себя, избегать общения с близкими, подругами, интересными людьми. Все это является отличным средством поддержки хорошего настроения и снижения подавленности. Чаще привлекательно и открыто улыбайтесь. Улыбка должна идти от души, тогда она сможет приманивать к себе, влюблять, обезоруживать.

Больше движения

Подвижные виды спорта должны занять в жизни женщины особенное место, они помогут сохранить прекрасную форму и способны укрепить здоровье.

Даже если поблизости нет спортивного комплекса, то всегда можно подобрать физические упражнения и выполнять их дома. Именно двигательная активность сможет держать на высоком уровне эмоциональный фон и вероятность возникновения сердечно- сосудистых заболеваний.

Каждое упражнение поможет стать более подтянутой и стройной Нужно запомнить, что даже во время обычной прогулки необходимо держать правильную осанку, будто на голове –королевская корона. Голову лучше держать ровно, спину — прямо, живот втянут, плечи опущены. И будьте уверены, получите море притягательных взглядов и останетесь довольны собой!

Правильный уход за кожей

Каждой женщине просто необходимо следить за состоянием кожи. Применять увлажняющие кремы, маски, тоники, включающие в свой состав гиалуроновую кислоту, важный компонент, предупреждающий увядание кожи. Не следует забывать и о том, что ее нужно беречь и от солнечных лучей, ультрафиолет вызывает старение кожи. Для этого существует косметика с солнцезащитными ингредиентами.

Особенно помнить об этом во время отдыха в южных странах. Женщинам для достижения здоровой, красивой кожи рекомендовано принимать ванны с душистыми травами, маслами. Регулярное использование масок для лица и волос, маникюр. Все это подарит манящий румянец и уверенность в себе.

Обратите внимание на свое питание

Лишние килограммы — одна из причин снижения женской привлекательности и неудовлетворенности собой. Вес не становится больше только потому, что женщине за 45. Основным фактором, влияющим на внешнее изменение фигуры, является питание.

Доказано, что во время менопаузы женщина наслаждается сладкой и жирной пищей. А они, как известно, содержат эстрогены. Потому важно внимательнее отнестись к своему рациону. В его состав включите орехи, продукты сои, хлеб с отрубями крупы и, обязательно фрукты (яблоки, лимоны, апельсины и др.) и овощи. Обильное пиите холодной, не кипяченой воды, поможет избежать обезвоживания и наградит завидной красивой кожей.

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль

Партнеры

Пять признаков наступающего слабоумия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

В объятиях старика. Почему девушки выбирают немолодых мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Свекровь в 50 нашла молодого любовника Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Одиночество губительнее болезни! Как бороться со скукой в возрасте 65+ Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Мне 70. Рассказ-фантазия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Ни стыда, ни совести или можно ли давать волю чувствам в 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как немолодые женщины используют мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Зачем мужчины влюбляются в женщин, старше себя Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Чем опасна поздняя любовь?  Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как замедлить старение женщин после 50 лет - 7 советов Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Исповедь одинокой женщины Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Про старческий запах Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Какие мужчины нравятся женщинам за 40? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Расскажу, почему я в свои 60 лет не жалуюсь на здоровье и чувствую себя лет на 30 моложе Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Стоит ли менять жизнь в зрелом возрасте? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Опасные привычки пожилых людей которые должны вас насторожить Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Предложил ей стать воскресным мужем, но она отказалас Џ®¤а®Ў­ҐҐ

10 причин, по которым влюбляются в женщин старше 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Нам, 50-60-летним, посвящается. Џ®¤а®Ў­ҐҐ

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом