Rambler's Top100

Процедуры, которые помогут сохранить молодость и повернуть время вспять

Процедуры, которые помогут сохранить молодость и повернуть время вспять

Кто из нас не хотел бы никогда не стареть? Очень хочется как можно дольше оставаться молодым, свежим и активным. Но к сожалению, человечество еще не научилось останавливать старость, зато есть прекрасные способы ее существенно затормозить. Поговорим сегодня именно о них.

Одна из косметологических процедур, которая может дать коже новый мощный толчок к регенерации, — плазмотерапия. В данном случае речь идет о процедуре, которая идеально подходит даже аллергикам. Многие боятся колоть уколы красоты, так как опасаются, что инородное вещество, вводимое под кожу, может вызвать аллергическую реакцию. В данном случае используется собственная плазма пациента, которая его организмом воспринимается благоприятно, ведь она входит в состав крови.

Получают плазму из крови пациента. Для этого препарат помещают в специальную центрифугу, где плазму отделяют от остальных компонентов крови, потом она вводится в проблемные зоны. В плазме очень много тромбоцитов, также в ней содержится белок. Запускается синтез собственного коллагена и эластина, активизируются процессы регенерации, кожа получает дополнительный объем, становится более упругой и напитанной. Пациент получает эффект лифтинга, а также увлажнение, сглаженный рельеф, ровный цвет лица, уходят стрии и постакне.

Также для увядающей кожи может быть очень актуален микротоковый лифтинг. К микротокам стоит прибегать, если наблюдается отечность под глазами, чрезмерная пигментация, сухость и дряблость кожи, при дерматологических заболеваниях, для восстановления кожи после вмешательств и травм.

Так как основа нашего лица — мышцы, они также ослабевают с возрастом. Микротоковый лифтинг с помощью слабых токов приводит к многократному сокращению мышц, при этом человек не чувствует боли и дискомфорта. Такие микросокращения заставляют мышцы работать, стимулируется выработка собственного коллагена, кожа становится боле молодой и упругой. Роль играют и полезные компоненты, входящие в состав геля-проводника. Это могут быть антиоксиданты, гиалуроновая кислота, экстракты водорослей. Одновременное использование токов и геля, насыщенного полезными компонентами, многократно повышает эффективность процедуры.

Мы рассказали всего лишь о двух способах сохранить молодость, а их намного больше. На сайте delight-lancette.ru вы сможете узнать о том, где и как стать моложе и красивее.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







Рейтинг@Mail.ru

Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом