Rambler's Top100

Шесть стильных стрижек, которые омолодят шестидесятилетних женщин и сделают гармоничным круглое лицо

Шесть стильных стрижек, которые омолодят шестидесятилетних женщин и сделают гармоничным круглое лицо

Каждая модница желает оставаться красивой в любом возрасте. Но время берет свое. Дряблость кожного покрова, морщины и даже овал лица – со всем этим приходится бороться. Один из способов оставаться всегда привлекательной и желанной – правильный подбор стрижки.

 

 

Каре

Эта стрижка всегда в тренде. Существует несколько разновидностей такой прически, что дает каждой женщине возможность подобрать именно то, что подойдет ей идеально. Дамам за 60 целесообразно присмотреться к каре на ножке, асимметричному или же классике. Отличным дополнением будет косая, удлиненная челка на бок, что визуально вытягивает лицо, приближая его форму к идеальной.

 

 
 

Каскад

Похоже, классический каскад будет радовать наш глаз еще много лет. Для дам от 60-ти – это настоящая находка. Такая стрижка делает лицо более вытянутым, добавляет объема тонким прядям, помогает сбросить несколько лет. К каскаду также стоит добавить челку, боковую или косую.

 

 

 
 

Боб

В сочетании с круглой формой лица стрижка работает прекрасно. Выбирая данный вариант при посещении салона, стоит попросить мастера добавить объема прическе в районе макушки, несколько профилировать кончики. Хорошим дополнением и в этом случае будет косая челка.

 

 
 

Гарсон

Стрижка хороша для дам за 60 как с толстыми волосами, так и с тонкими. Если дополнить гарсон боковой челкой, можно получить отличный вариант, добавляющий вытянутости круглому лицу.

 

 

 

Шегги

Предпочтение такой стрижке отдают многие молодые представительницы прекрасного пола. Но это вовсе не означат, что для 60-летних женщин она не подойдет. Чтобы создать идеальный или максимально близкий к таковому образ, попросите мастера сделать шегги с асимметричной или боковой челкой. Коса также будет хорошим дополнением.

 

 
 

 

 

Пикси

Стрижка для дам в возрасте, которые не бояться демонстрировать окружающим свою индивидуальность. Косая челка, а также больше объема на макушке сделают круглое лицо более вытянутым визуально.

 

 

 
 

 

Заключение

Женщина может оставаться красивой в любом возрасте. И 60 лет – вовсе не приговор. Правильно подобранная стрижка добавит привлекательности и уверенности в себе, позволит чувствовать себя интересной и желанной.

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







Рейтинг@Mail.ru

Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом