Rambler's Top100

Эндосфера-терапия — уникальная методика омоложения лица

Эндосфера-терапия — уникальная методика омоложения лица

Женщина хочет выглядеть красиво, молодо и привлекательно в любом возрасте. Это вполне нормальное желание, которое должно стимулировать вас ухаживать за кожей лица и пробовать различные лайфхаки для омоложения. Первый совет, который дают специалисты: всячески старайтесь оттянуть момент хирургического вмешательства. Почему?

Все просто. Нет смысла ложиться под нож хирурга, если вы не испробовали хотя бы часть существующих методик безоперационного вмешательства. Массажи, пилинги и другие косметологические процедуры могут дать хороший результат при условии обращения к грамотному специалисту. Сегодня мы хотим познакомить вас с центром эстетической косметологии «Ланцетъ-Центр» и процедурой эндосфера-терапии, записаться на которую можно на сайте delight-lancette.ru. Это инновационная методика омоложения, которая дает эффект круговой подтяжки без хирургического вмешательства.

Преимущества процедуры

  • Разглаживаются мелкие мимические морщины.
  • Уходят отеки и мешки под глазами.
  • Выравнивается цвет лица, а пигментация становится менее заметной.
  • Кожа подтягивается, овал лица становится гораздо четче.
  • Уменьшается (или вовсе исчезает) второй подбородок.
  • Скулы становятся более ярко выраженными.
  • Приподнимаются уголки губ.
  • Появляется естественный румянец.

Главное преимущество в том, что процедура абсолютно безопасна и безболезненна, поэтому подходит для всех типов кожи, любого возраста. Показания: дряблось, «поплывший» овал лица; ярко выраженные носогубные складки, мимические морщины, неровный цвет лица, птоз, пигментация, признаки естественного старения.

Как происходит омоложение

На консультации косметолог определяет зоны, требующие проработки, а прибор для эндосфера-терапии проводит свое сканирование, регулируя давление и частоту вращений насадки. Воздействие на кожу аппаратом для эндосфера-терапии улучшает выработку коллагена и эластина, за счет чего кожа разглаживается и подтягивается. Эффект виден уже после первого сеанса! Процедура проходит в расслабленной и комфортной атмосфере, косметолог передвигает насадку легкими движениями по восходящим линиям лица. Если предварительно смягчить кожу маслом для массажа, эффект от воздействия аппарата будет более выражен. Для закрепления результата на лицо наносится маска, успокаивающая и увлажняющая каждую клеточку вашей кожи.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







Рейтинг@Mail.ru

Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом