Rambler's Top100

Чем опасны глянцевые журналы

Чем опасны глянцевые журналы

Сегодня я хочу поговорить с вами про глянцевые журналы, которых сейчас великое множество. В нашей стране так долго существовали только газеты и плохо иллюстрированные журналы, что едва возникнув, глянец просто околдовал людей и заставил думать, что жизнь изменится после того, как они попадут на его страницы.

Я как человек знающий могу вам сказать: конечно, это помогает в работе. Мне тоже глянец открыл очень много дорог, многие меня узнали из телевидения и журналов.

Вот поэтому сегодня многие журналы и продают свои обложки - считается очень престижным купить обложку в глянцевом журнале. Есть журналы первого эшелона – Vogue, L'Officiel, Harper's Bazaar, Elle, есть второй эшелон, и есть глянец третьего звена – он, конечно, менее значителен. Часто большие журналы (а я долгое время работал и в Vogue, и в Harper's Bazaar, поэтому знаю) конкурируют между собой.

Если они начинают выбирать себе какого-то героя, то хотят эксклюзива. Но так не бывает: если персонаж действительно очень популярен, то он будет во всех журналах, причем часто одновременно. У нас в России глянцевые издания к этому относятся довольно ревниво.

Александр ВАСИЛЬЕВ

http://www.dni.ru/

 

Комментарии к статье
  • И чем же это опасно, неясно? И почему так важна обложка, а не содержание? Меня вот в книгах или журналах больше содержание волнует, а обложка как-то меньше беспокоит.
Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:







Рейтинг@Mail.ru

Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом