Rambler's Top100

Женщина стыдится своего тела

Женщина стыдится своего тела

 

Джанетт стыдится своего тела из-за многочисленных операций. Спустя десять лет после смерти ее мужа, она находится в отношениях и хочет сделать следующий шаг, но изо всех сил. Доктор Эммануэлла Мюррей объясняет, как избавиться от стыда и получить физическую форму.

В. Джанетт
Прошло 10 лет с тех пор, как умер мой муж, и я встретил мужчину. Проблема в том, что я не думаю, что могу рассматривать сексуальные отношения, потому что мне стыдно за свое тело после нескольких операций. Трудно говорить о.

А. Мне жаль слышать, что твой муж умер. Я не могу представить, как тяжело это было для тебя. Вы так смелы, снова ставите себя там. Познакомиться с кем-то новым нелегко, и это может быть очень утомительно, особенно когда вы принимаете решение продвинуть отношения дальше и стать более близкими.

Вы говорите, что вам стыдно за свое тело после нескольких операций. Конечно, говорить сложно. Стыд не легкая эмоция, и он часто бродит, когда мы возлагаем на себя нереальные ожидания. Женщины могут быть очень резкими, когда дают оценки тела. Мы думаем, что должны иметь идеальное тело всю свою жизнь, и это невозможно. Это не помогает со всеми постыдными сообщениями, но я верю, что мы лучше понимаем, кто мы, даже с нашими несовершенствами.

Вы должны практиковать больше сострадания к себе. Если вы научитесь быть более любящими и сострадательными к себе, вы с большей вероятностью примете свои недостатки.

У всех нас есть недостатки! Я не хочу, чтобы все звучали как "мусо" на вас, но песня Джона Легенда All of Me - та, которую я цитирую справедливо в терапии, когда люди присутствуют с позором тела в отношениях 

Когда мы вступаем в отношения, мы даем всем нам не только хорошие стороны - вот что значит быть в отношениях. Чем больше мы стараемся стремиться к совершенству, будь то с телом или умом, стыд всегда ждет.

Я не сомневаюсь, что эти операции были необходимы, чтобы помочь вам жить счастливой и здоровой жизнью, и что это за дар. Чтобы преодолеть нашу потребность быть совершенным, мы должны быть в состоянии признать наши уязвимости, как и вы, и практиковать самосострадание.

Самосострадание - это понимание себя и признание того, что у всех нас есть неуверенность. Хотя мы не можем просто игнорировать нашу ненадежность, важно, чтобы мы не отождествляли себя с этими мыслями и чувствами и не были поглощены негативом, поскольку это может помешать нам наслаждаться моментами жизни и, в вашем случае, двигаться вперед в отношения.

Это прозвучит банально, но я хочу, чтобы вы оделись, чтобы произвести впечатление на себя . Наденьте свой любимый топ или платье и чувствуйте себя хорошо со своим телом со всеми его недостатками.

Уделите доброте все свое внимание и позвольте себе насладиться следующим шагом ваших отношений, напомнив себе, что ваши недостатки - это всего лишь напоминание о том, что мы все несовершенные люди вместе.

Доктор Эммануэлла Мюррей - клинический психолог

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Рейтинг@Mail.ru




Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом