Rambler's Top100

Сохраним молодость и красоту в элегантном возрасте

Сохраним молодость и красоту в элегантном возрасте

“Человеку столько лет на сколько он себя чувствует”. Эта пословица стала в наши  дни прописной истиной, которая чаще всего звучит как некое утешение для того, чей возраст уже далеко за 18.

Почему молодость не продолжается вечно, а красота начинает увядать слишком рано? Ведь, по подсчетам ученых, человеческий организм обязан бесперебойно функционировать не менее 150 лет. Даже соблюдая все рекомендации врачей, обливаясь по утрам холодной водой и потребляя здоровую пищу, мы все равно стареем, болеет, и нам все труднее радоваться жизни!

Рано или поздно появляются признаки старения, которые не замаскируешь никакими средствами. А ведь увядание начинается изнутри, лишь потом мы замечаем печальные изменения в нашей внешности. Со временем кровеносные сосуды теряют свою эластичность. На их стенках откладываются холестерин и другие вредные вещества, которые постепенно сужают просвет сосуда вплоть до полной его закупорки. Кровоснабжение идет “через раз”, все клетки организма начинают постепенно увядать.

Этот процесс усугубляется многими факторами: стрессом, волнением, злоупотреблением солнцем, неблагоприятной экологической обстановкой. И как результат-старение организма, наступившее гораздо раньше, чем было заложено природой. Но можно ли вернуть молодость? Как даже в пожилом возрасте чувствовать себя на двадцать пять? 

Для  решения проблем старения успешно применяется методика гравитационной хирургии крови, которая помогает очистить кровь и сосуды и буквально возвратить организм человека на 5-7 лет назад. Технологии позволяют не только предотвращать, но и уменьшать уже существующие повреждения сосудистой стенки, а значит, восстанавливать здоровый кровоток по всей сосудистой системе! При этом происходит

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль

Партнеры

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

ДОЛГАЯ ДОРОГА В ВОЗРАСТ НОМЕР ТРИ... 

Совсем мужики с ума посходили, меняют своих жён в таком возрасте, предпенсионном. 

Комсомольцы навсегда... 

Мы все учились понемногу... 

Думали ли тогда мы, что еще при нашей жизни станем чуть ли не врагами? 

Навигатор

Информация

За рубежом