Rambler's Top100



Я живу на белом свете, согласно своим советам, уже 78-й год...

Я живу на белом свете, согласно своим советам, уже 78-й год...
Беда в том, что современные люди на 99%, это городские, слабые люди. Тысячи слабаков учат миллионы других слабаков, как надо жить. Делятся проблемами своих слабых душ, копаются там, что-то, якобы, находят потом учат других. Но, счастливым может быть только сильный человек. А сильным может быть только тот человек, который постоянно подвергает свое тело интенсивным физическим нагрузкам.
 
Главная ошибка слабаков - они душу пытаются лечить, забыв о теле и о мозге. Между тем, Бог создал человека так, что у него тело, душа и мозг составляют единое целое. И надо весь этот комплекс всегда содержать в здоровом состоянии. Надо лечить не болезнь, а человека. А человека надо лечить, начиная с ликвидации гиподинамии, ибо все болезни от гиподинамии.
 
Итак,начинайте с прогулки, переходите к бегу или ходьбе, увеличивайте дистанцию, тренируйтесь дома с гантелями и штангой, работайте на даче, копайте землю, сажайте цветы, читайте, думайте, одним словом - живите.  И вам не нужны будут ни психологи ни психотерапевты, ни кардиологи, ни невропатологи.  
 
Повторяю, если у вас психические проблемы, выходите на трассу, пробежите столько, сколько хватит сил,и после такой интенсивной тренировки эти проблемы вам покажутся микроскопически мелкими. Не уклоняйтесь от физрического труда, наоборот, ищите его.
 
Я живу на белом свете, согласно своим советам, уже 78-й год, работаю, счастлив, и мое АД 130\65. Нигде ничего не болит, ни в теле, ни в душе, ни в голове. Жизнь в физическом труде - это естественная, здоровая жизнь. Жизнь перед зомбоящиком - это ложная жизнь, но с настоящими болезнями. А подробности найдете на этом же сайте в разделе "Энергия жизни" в уголке "Место встречи - Южная Америка". Читайте, тренируйтесь, и будьте счастливы.  
 
18.04.14         Николай         tkachenkona37@mail.ru 
--------------------------

Здравствуйте, Николай!

Прочитала Ваши воспоминания о прожитой Вами интересной мореходной жизни. Правда, я далека от Вашей морской деятельности, но всегда мечтала жить у моря, и даже была на море, но только в советское время. (Я живу на Урале.)

Да, море впечатляет! Я до сих пор его помню, его не забыть! Думаю, Вы счастливый человек,Вы всегда были с Морем! Но сейчас я не об этом... Да, читала Ваши воспоминания с интересом и с небольшой грустинкой.

Да, ностальгия о прошедшем в нашем возрасте (мне 72 г.) это очень чувствительно.Цепляешься за прошлые моменты, которых уже не вернуть. Хочется найти прошлых друзей, хороших, в прошлом, знакомых, но узнаешь, что их уже нет в живых.

Да, тяжело! Ну что ж, это жизнь! Я стараюсь быть оптимисткой, нахожу всякие занятия, чтобы ни о чем не грустить, потому что в нашем возрасте это не полезно. Я думаю, что Вы тоже оптимист, иначе Вы не пошли бы в море.

А Ностальгия... ну, опять же, как без нее. А Вы хороший писатель. Удачи Вам во всем и пусть грусть Вас не посещает! А меня извините, что решила Вам написать, так ...что-то нахлынуло... А Вам желаю, чтобы откликнулись на вашу статью мужчины Вашей профессии! И будьте здоровы! С уважением к Вам, Фотинья. -- 

Фотинья Линова  f.linova42@mail.ru

Комментарии к статье
  • Ирина Николаевна
    47tairi@mail.ru


    Ответ для Фотиньи, здравствуйте! Считаю, что не следует в пожилом возрасте цепляться за прошлое, ностальгировать. Это добавляет немало грусти, а ведь не вернуть, не изменить ничего уже невозможно. Так зачем же беречь "старые тапочки"?

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:













 





Долголетие


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru