Rambler's Top100

Насколько важен секс для пожилых австралийцев?

Насколько важен секс для пожилых австралийцев?
Мы натолкнулись на статью, в которой австралийский писатель обошел Мельбурн, спрашивая пожилых людей, считают ли они людей своего возраста «горячими в сексе».
 
Это было отличное чтение, и оно вдохновило нас на создание пятничного опроса: установление рекорда о сексе и старении , где мы задавали вам вопросы о сексе и старении. Это оказалось одним из наших самых информативных и занимательных опросов на сегодняшний день.
 
Из 1243 респондентов 59 процентов составляли мужчины, 41 процент - женщины, а большинство было в возрасте от 55 до 74 лет (84 процента).
 
И поставить крест на понятии , что жаркость истекает в определенном возрасте, почти семь в 10 (69 процентов) по-прежнему думаю , что люди их возраста являются «горячими».
 
На вопрос, в каком возрасте, по их мнению, истекает жар, почти четыре из десяти (38 процентов) ответили, что возраст не имеет значения, 15 процентов ответили, что ему 85 лет или больше, а семь процентов ответили в возрасте от 55 до 59 лет.
 
Хорошее чувство юмора (16 процентов) - это то, что они считают привлекательным в своем возрасте, в то время как доброта (13 процентов), хороший собеседник / слушатель (12 процентов), хорошие манеры (восемь процентов) и позитивный настрой ( 10 процентов) были высокими во многих списках. Интеллект и честность были также популярными ответами.
 
Что касается того, что они считают непривлекательным, отрицательность (20 процентов) была самой неприятной чертой у пожилых людей, в то время как личный запах (16 процентов), плохие зубы (15 процентов) - те, кто отказался от жизни (15 процентов). ) и плохое отношение (13 процентов) были близко позади.
 
«Когда женщин обвиняют в потере интереса к сексу со своим партнером, основным фактором является партнер, который отпускает себя, например, при лишнем весе, зловонном дыхании, чрезмерном питье, курении, храпе, пердежах, отказе от помощи по дому, а затем удивляюсь почему и жалуюсь своим товарищам по этому поводу », - написала Maree Irene.
 
Около половины всех респондентов заявили, что старение тела мало влияет на сексуальное влечение, в то время как 35% считают, что это так. Только 18 процентов заявили, что тело отключило их от секса.
 
Почти восемь из десяти пожилых австралийцев по-прежнему считают, что секс, хотя и не обязательно половой акт, важен в их возрасте. Только семь процентов сказали, что это не так, а 16 процентов сказали: «Не совсем». Что касается необходимости секса, то 71% ответили «нет», а 29% сказали «да».
 
В то время как секс может быть важен для пожилых людей, кажется, что немало людей не получают столько, сколько хотели бы, при этом 400 респондентов цитируют ноль раз в месяц. Счастливчики занимаются сексом один-два раза в месяц (22 процента), три-четыре раза в месяц (20 процентов), девять процентов занимаются сексом пять-шесть раз в месяц, семь процентов - семь-восемь раз месяц и шесть процентов «получать» более 10 раз в месяц.
 
Снижение либидо (21%) является самым большим препятствием на пути к сексу, с эректильной дисфункцией, близкой к 18%. Двенадцать процентов респондентов будут заниматься сексом, но у них нет партнера, восемь процентов говорят, что их условия жизни мешают, а 21 процент говорят, что они по-прежнему сексуально активны. Восемь процентов сказали, что секс не так важен для них.
 
«Когда ваш партнер достигает удовлетворения своей жизнью, он чувствует, что больше нет необходимости быть привлекательным. Есть дети. У меня есть безопасное будущее. Получил все деньги, которые они хотят. Время сидеть в гостиной и смотреть мыло », - пишет On The Ball.
 
Снижение либидо происходило в основном в возрасте от 60 до 64 лет (13 процентов), при этом многие другие теряли «преимущество» в возрасте 55–59 лет (11 процентов) и 65–69 лет (11 процентов). Тем не менее, 85 процентов утверждают, что они не используют виагру или женский эквивалент, чтобы восполнить это.
 
Более половины (56 процентов) говорят, что они все еще мастурбируют, а 44 процента говорят, что «оставляют это в покое».
 
Что касается приложений для знакомств, то только 23% говорят, что использовали или использовали бы его, чтобы найти подходящего сексуального партнера.
 
«Любовь всей моей жизни (с тех пор, как нам обоим исполнилось 16 лет) ушла девять лет назад… не могу представить, что секс с кем-то еще приближается даже к тому, что мы разделяли. Секс без настоящей любви кажется мне примитивным ... если бы я хотел этого, я мог бы сделать это один, хотя я не скучаю по нему. У меня было несколько «достижений» от незнакомцев, когда они встречались с друзьями (комплименты на мою внешность, очевидно, я все еще выгляжу привлекательно!), Но я не хочу их, хотя я вежлив и благодарен всем », - написал Лолофтен.
 
В то время как цифры предоставили фантастическое представление о сексуальной жизни пожилых людей, комментарии наших членов были тем, в чем заключалось настоящее «золото». Взаимодействия между членами о сексе и привлекательности позволили взглянуть на то, как пожилые люди видят себя и друг друга, и некоторые невероятные советы были смешаны с признанием реальности секса в более позднем возрасте. Мы включили несколько наиболее острых материалов, но мы настоятельно рекомендуем перейти к исходной статье, чтобы прочитать их все.
 
«Секс или его отсутствие разлучат людей. Секс не прекращается в определенном возрасте, но, к сожалению, отсутствие сексуального влечения, кажется, происходит с женской стороны - но не всегда. На самом деле, женщины гораздо менее терпимы, чем мужчины, и больше женщин завершат отношения раньше, чем мужчины, потому что они не удовлетворены сексуально.
 
Иногда на самом деле важен не секс для многих людей, а любовь и близость между двумя людьми. Просто прикоснуться, поцеловать и ласкать будет творить чудеса, и если один или оба снимают свои камни еще лучше.
 
«Большинство мужчин, которых я знаю, хотят привязанности, прикосновения, обнимаются в постели или на диване, немного играют. Но, к сожалению, большинство моих знакомых женщин, у которых есть проблемы со здоровьем, как вы описываете, просто закрывают дверь и больше не говорят », - пишет 1984 god.
 
«Глядя на результаты, я чувствую, что многие люди обманывают себя. Это естественная часть жизни / природы, когда у нас уменьшается либидо и уменьшается сексуальное влечение. Посмотрите на природу, частью которой мы являемся. Это очень ясно, но наша западная культура хочет это отрицать, так как это плохо для бизнеса. Мы вступаем в физическое и достигаем своего физического разума около 30-40 лет. После этого мы медленно возвращаемся к духу, где завеса утончается, и мы больше осознаем нашу сущностную природу. В этом мире двойственности все циклично. Любовь становится важнее, когда мы становимся старше секса », - пишет Фрэнки.
 
И мы действительно думаем, что это идеальный знак для нашего опроса о сексе и старении.
 
«Самооценка людей в отношении их собственной привлекательности является самым большим препятствием на пути к близости. Всем нравится дружеское общение и чувственное прикосновение заботливого собеседника. Наслаждайтесь нашими телами. Это хорошо для нашего психического и физического благополучия », - пишет Болого.
 
Как вы относитесь к сексу? Вы думаете, достаточно сказано об этом? Почему бы не дать нам несколько предложений в комментариях ниже?
 

Автор: Леон Делла Боска, Австралия

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





 

Долголетие










Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru