Rambler's Top100

Думала - климакс, оказалось - беременность!

Думала - климакс, оказалось - беременность!

50-летняя бабушка двоих внуков и мать четверых (на тот момент) детей была уверенна, что у нее наступила менопауза. Только на 26 неделе беременности она узнала, что ждет малыша. А все симптомы, которые она испытывала последние полгода, никакого отношения к климаксу не имеют.

 

 

"Есть много историй о случайной беременности. Я всегда думала - как женщина может не знать о том, что беременна? Я искренне удивлялась, пока это не случилось со мной".

Родителями в пятый раз стала американская пара - Мишель (50 лет) и Джерри Холл (47 лет). 27 декабря 2018 года у них родился здоровый малыш. Мальчика назвали Грейсон.

Старшие дети уже не живут с родителями, за исключением Обри - девочка до определенного момента была младшим ребенком в семье. Сейчас ей 14 лет.

Мишель Холл смотрит на тест на беременность в своей руке. 

Появляется знак плюс Она задыхается.Как это может быть?

Из ванной она кричит на своего мужа Джерри, который на кухне готовит завтрак. Они встречаются в дверях, и она медленно передает ему свое будущее.

Знак плюс. Положительно. 

Она смотрит на него, когда он смотрит на крошечный символ, который так ценен. Кровь стекает с его лица. 

 

Они смотрят друг на друга. Как они могут воспитать другого ребенка? Как это вообще возможно?

Ей 50. Ему 47.

Она уже мама четырех лет. Все ее дети выросли и находятся вне дома, за исключением ее 14-летней дочери Обри Холл, единственного ребенка, которого она делит с Джерри.  

Более того: по мере того, как рождаемость у молодых женщин снижается, они продолжают расти в возрасте 40 лет. Вот почему

В 2017 году ее врач сказал ей, что она в менопаузе. Судя по результатам анализа крови, ее шансы забеременеть были ничтожны. 

8 октября 2018 года Мишель Холл узнала, что она беременна. Ей было уже около 26 недель. Это мальчик. 

Как она пропустила знаки? Она не испытывала утреннюю тошноту или прибавку в весе. Она чувствовала телесные боли и боли, но стряхнула их как признаки менопаузы или волчанки , хронического аутоиммунного заболевания, с которым она боролась более 10 лет. Пока она не поняла, что это может быть что-то еще, она купила тест на беременность.

В течение двух месяцев - с октября по декабрь - Холлы испытывали все эмоции в книге, когда узнали, что у них родился мальчик.

После естественного зачатия мальчика в 50 лет Мишель Холл и ее семья провели много ночей в NCH North Naples NICU, прежде чем привезти их сына домой.Сриджита Чаттопадхьяй, Неаполь Дейли Ньюс

шок

Шок был первой реакцией.

«Все были в шоке», - сказала Мишель Холл о реакции ее семьи на удивительные новости. В это время ей оставалось всего несколько недель до родов. 

«Определенно в шоке», - согласился ее муж.

 

"Так в шоке", сказала дочь Обри. 

«Это заставляет меня чувствовать себя молодым», - сказал ее отец. 

«Не я, - сказал смеющийся Мишель Холл, - сейчас я не чувствую себя таким молодым».

В залах, которые живут в усадьбах Золотые Ворота, было меньше двух месяцев, чтобы подготовиться к рождению ребенка. 

Больше: Мать года: Любовь к детям вдохновляет маму Коллиера на воспитание, усыновление

Хотя это было благословение, Мишель и Джерри Холл не планировали расширять свою семью. Когда их дочь покинула гнездо, они планировали больше путешествовать, возможно, отправиться в круиз. 

«Но мы должны затормозить это и начать все сначала», - сказала Мишель Холл.

Они никогда не задавались вопросом, будут ли они держать ребенка. Это было легко. Да, конечно, они будут.

В каком-то смысле материнство определило Мишель Холл.

У нее был ее первый ребенок, Аарон Майерс, которому сейчас 34 года, в возрасте 15 лет. Затем она родила девочку, Хизер Йегер, которой сейчас 28 лет, и еще одного сына, Брэндон Майерс, 24 года. Ее младшим является Обри. У ее старшей дочери двое детей - 6-летняя Мэли и Эммалин, 4 года, которые живут в Айове. Два ее сына живут в Пенсильвании, откуда родом Залы.

Мишель Холл вместе с мужем Джерри и дочерью Обри переехала в поместье Золотые Ворота несколько лет назад, влюбившись в этот район.

Мишель начала домашнее обучение Обри. Джерри работал краснодеревщиком. Они жили в уютном доме с большим количеством земли. Жизнь была хорошей. 

Врач из Пенсильвании сказал ей, что она в менопаузе. Диагноз был подтвержден врачом в Неаполе. По ее словам, вероятность того, что она забеременеет, близка к нулю. 

Прежде чем женщина достигнет менопаузы, она проходит многолетний переход, называемый перименопаузой, или переход к менопаузе. Этот процесс обычно начинается в середине-конце 40-х годов. Во время этого процесса женщина может иметь дело с нерегулярными периодами и приливами, согласно  Управлению по охране здоровья женщин, подразделению Министерства здравоохранения и социальных служб США .

Больше: уровень рождаемости в США упал до самого низкого уровня за 30 лет

Средний возраст менопаузы в Соединенных Штатах составляет 52 года. Менопауза наступает после полного года после последнего периода. На этом этапе женщина больше не может забеременеть.

Мишель Холл сказала, что у нее не было периода больше года. В течение того времени, как она поняла позже, это произошло потому, что она уже была беременна.

Когда она узнала, что она ожидает, она сказала, что чувствовала себя как одна из тех женщин в несуществующей документальной серии TLC  «Я не знала, что была беременна».

Как ты мог не знать, что ты беременна? Она думала. 

«Раньше я об этом говорил, пока это не случилось со мной».

 

История Naples Daily News

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





 

Долголетие










Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru