Rambler's Top100

Небо Победы

Небо Победы
Столичный театр «Центр драматургии и режиссуры» приглашает на премьеру.
 
Спектакль-концерт «Небо Победы» – поэтическое посвящение московского Театра Поэтов ветеранам Великой Отечественной войны. Действие состоит из четырех тематических блоков: «утро» – начало войны, «день» – разгар военных действий, «вечер» – долгожданная победа, «ночь» – будущее нашей страны.
 
Каждому периоду будет соответствовать свой поэтический образ, художественно дополненный аудиоинсталляциями и видео-артом. В один вечер зритель сможет пережить все этапы войны - от момента первого обращения по радио Юрия Левитана к жителям страны до первых салютов и криков «ура!» на параде Победы.
 
Со сцены прозвучат ключевые произведения военной лирики Константина Симонова и Ольги Берггольц, а также поэзия резидентов Театра Поэтов.
 
Участники: Александр Антипов, Рина Иванова, Юлия Мамочева, Алёна Синица.
 
Музыкальное оформление: Сергей Летов
 
Продолжительность: 1 час 10 минут
 
http://teatrcdr.ru
 
 
*   *   *
 
Театр «Центр драматургии и режиссуры» был основан в 1998 году Алексеем Казанцевым и Михаилом Рощиным. Целью создателей ЦДР было помочь молодым режиссерам и драматургам реализовать свои замыслы в поиске новых театральных идей. В разные периоды в ЦДР работали такие режиссеры и драматурги как Ольга Субботина, Владимир Скворцов, Владимир Панков, Марат Гацалов, Кирилл Серебренников, Вадим Данцигер, Владимир Агеев, Елена Исаева, Александр Железцов, Михаил Угаров, Василий Сигарев, Ксения Драгунская, братья Пресняковы, Ярослава Пуленович, Юрий Клавдиев и многие другие.
 
Спектакли Центра драматургии и режиссуры неоднократно удостаивались высших наград и премий на различных российских и международных театральных фестивалях.
 
С 8 сентября 2016 года театр возглавил Владимир Николаевич Панков – основатель и идейный вдохновитель SounDrama Studio http://www.soundrama.ru/
 
Появление Владимира Панкова в качестве художественного руководителя театра является символичным как для ЦДР, так и для коллектива SounDrama Studio: здесь был поставлен первый спектакль начинающего режиссера и заложены основы будущей студии. Именно поэтому теперь в наших планах не столько реформация театра, сколько его возрождение в том виде, в каком его когда-то задумал Алексей Казанцев.
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:













 
 


 



ТВОРЧЕСТВО ИНТЕРНЕТЧИКОВ 

 

 

 

 


 









Телесериал

Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг









ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *


ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ"


* * *
   




  


 

Пожилые люди картинки Пожилые люди картинки



















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru

 


 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.