Rambler's Top100

Opel Meriva - автомобиль для пожилых

Opel Meriva - автомобиль для пожилых

Этот автомобиль предназначен для всей семьи, поэтому он дарит удовольствие от вождения вне зависимости от возраста. Но, по мнению одного из самых уважаемых автомобильных журналистов, известного  эксперта А.Пикуленко, Opel Meriva идеально подходит для пожилых людей, любителей путешествий и дачного отдыха.
Просторный салон с разнообразными возможностями трансформации, большие дверные проемы, отличный обзор, богатая комплектация, экономичный двигатель - это далеко не все достоинства Opel Meriva. Высокое расположение передних и задних сидений обеспечивает удобную посадку и высадку, что немаловажно для пожилого водителя и пассажиров.

Безопасность Opel Meriva тоже на высоте: дисковые тормоза на всех колесах и ABS с системой экстренного торможения. Все компактвэны оснащены фронтальными и боковыми подушками безопасности, активными подголовниками и травмобезопасным педальным узлом.

Opel Meriva - маленький однообъемный автомобиль, созданный с большим вкусом. Благодаря своему заднему сидению, способному разместить двух или трех пассажиров, либо быть разобранным, Opel Meriva чемпион по моделируемости среди семейства Опелей. Безусловно для перевозки внуков надо  приобрести детское автокресло maxi cosi pebble в интернет магазине.

Компактный однообъемный автомобиль Опель Мерива появился в модельном ряду компании Opel в 2003 году.  Этот однообъемник - новая попытка Opel в борьбе за рынок сверхкомпактвэнов. Впервые машина Опель Мерива была представлена широкой общественности на автосалоне в Париже в сентябре 2003.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг













ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.