Rambler's Top100

"Человек, ты куда? Мы с тобой!" Заряжаемся позитивом

Вопрос на миллион: почему, когда хочется понежить своего котика, он частенько носом воротит, но когда хочется побыть наедине, немного поработать в тишине или же заняться рукоделием, чтобы никто не мешал, то котик сразу тут как тут. Нежьте его всем семейством, а дела подождут. Ведь всем известно, кто здесь устанавливает правила. Кто-то, кто шагает на четырех лапах и иногда мурлычет. И как же отказать этому пушистому наглецу? А никак, это же котик, ему все можно.

Сегодня здесь собрались наглые хвостатые друзья, чтобы рассказать вам, что они не имеют ни малейшего понятия, что такое личное пространство.

Кукусики

Когда просто хочется расслабиться и принять горячую ванну, но кот не одобряет и предпочитает не просто контроль, а разворачивает настоящую спасательную операцию. Не вытащит из ванны, так сирену поднимет на весь дом. А то чего это человек удумал: развалился опять в этой мокрой жиже.

 

 

Человек, ты куда? Мы с тобой!

Когда по работе отправили в командировку или же хочется наконец-то отдохнуть и съездить в отпуск, а дома четверо пушистиков, которые никак не хотят отпускать своего человека. И что в таком случае делать? Брать с собой? Котики-то уже явно сделали свой выбор - они компактно упаковались в чемодан.

 

 

Эй, человек! Че-ло-век! Пссс...

Как же котики не любят закрытые дери. Им непременно нужно не пролезть, так вынудить человека открыть их все. При этом, если перед котиком открыть дверь и сказать "заходи", не факт, что котик зайдет по приглашению. Он сам решит, когда заходить и стоит ли вообще это делать. Но закройте дверь еще раз и все начинается сначала.

 

 

Человек, не оставляй меня!

Как же грустно уезжать куда-то и оставлять котика одного. Пусть всего лишь на пару дней. И пусть даже оставив ответственного за дружескую компанию котика. Котик все равно скучать будет и по приезду может даже сделать предупредительный кусь, чтобы больше котика одного не оставляли. Котики не должны грустить!

Не знаю, чем ты там занят, но пришло время пузочесания

Котикам все равно, чем вы там заняты, важной работой, у которой сроки горят или же просто присели поиграть немного, у котика режим и прямо сейчас пришло время пузочесания. И как котику отказать? Он же сам к вам пришел и так мило развалился.

 

 

Опять хомячишь?

Если дома есть котик, то поесть без угрызения совести не получится никогда. Ведь котик просто обязан продегустировать вашу еду. А для этого нужно состроить грустные глазки, словно котика неделю не кормили. Но есть вашу еду из миски уже не то. Нужно именно с рук дегустировать, иначе невкусно!

 

 

Контроллер

И как, спрашивается, мыть посуду после приема пища без присмотра котика? Это же главный контроллер чистоты. Каждую грязинку, пылинку и крупинку видит. Помыли тарелку - показали котику. Если укусил, то моем заново. Самое главное: ни одна капелька не должна попасть на шубку котику, иначе кусь.

 

 

От кота нигде не скрыться

С чего начинается каждое утро в доме, где живет котик? С умывания? С кофе? Как бы не так! Первым делом нужно покормить котика, потом найти все зарытые им ночные сокровища в лотке, а уже после заниматься своими делами. Иначе вам даже уборную не посетить без котокомпании!

 

 

Источник: pinterest.com

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:























 


Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг















ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru



 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.