Rambler's Top100

Незабываемые квесты для детей

Незабываемые квесты для детей

Приключения не могут быть однообразными и скучными. Поэтому квесты любят дети любого возраста и даже взрослые не против принять участие в поиске сокровищ и разгадывании загадок.

Все квесты для школьников – это часть компьютерной игры, перенесенной в реальное пространство. В виртуальном мире может произойти все, что угодно, поэтому и в квесте результат зависит только от сообразительности и находчивости участников, от сплоченности команды, от умения находить общий язык со сверстниками, которые еще полчаса не были знакомы друг с другом.

Возрастные категории участников квеста

Задания квестов, разрабатываемые профессионалами, подбираются в зависимости от возраста игроков. Поэтому даже если вы уверены в том, что ваше чадо гораздо сообразительнее ровесников, если вы думаете, что сын или дочь смогут разгадать загадки, предназначенные для более старших детей, то вряд ли ведущие оценят ваше желание записать чадо в более старшую возрастную группу. Да и самому ребенку, скорее всего, будет не так интересно в команде со «взрослыми ребятами».

В ходе квеста игрокам приходится разыскивать артефакты, руководствуясь ориентирами, обозначенными на карте или схеме. Эти ориентиры зашифрованы, а для их разгадки участникам придется узнать много нового. Хотите увидеть, как ученики шестого класса сгруппировались около картин великих русских художников и жарко спорят о национальности солдат, изображенных на одной из них? Нет ничего проще – приходите на квест.

Квест – это источник бесценных знаний и уникального опыта, которые пригодятся в жизни

Все квесты для детей 7-9 лет - это обучение в игровой форме. Не удивляйтесь, если спустя пару часов игры история станет любимым предметом для вашего сына. Также не следует удивляться, если до сих пор вы не могли заставить вашу дочь сходить с вами в музей ни под какими уговорами, а после квеста она станет частым посетителем краеведческого или палеонтологического музея. Квет – это виртуальная игра, адаптированная под возраст участников. Дети, принимающие участие в таком приключении, полностью погружаются в виртуальную реальность, происходящие события захватывают и завораживают их, а при возникновении трудностей на помощь всегда приходят ведущие, которые умеют находить общий язык с детьми любого возраста, которые на несколько часов становятся их соратниками и друзьями.

Подарите ребенку праздник, и он на всю жизнь запомнит этот бесценный урок.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг













ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.