Заморозка перца
Перцы такие милые фрукты. Они бывают разных цветов, размеров и степеней тепла. Кроме того, их легко заморозить, чтобы использовать всю зиму. Смотрите как.
Знаете ли вы: зеленый перец просто незрелый - дайте ему время, и он станет красным, оранжевым, фиолетовым, желтым или шоколадно-коричневым!
Регулярные перцы - восхитительное дополнение к вегетарианскому падению; они имеют характерный хруст и красивую сладость (если созрели). Жареные перцы и лук феноменальны с гамбургерами, хот-догами, сосисками и стейками. Они также начинают мои супы и являются отличным началом для жареной курицы или стейка.
СОВЕТЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ПАР
Перцы любят довольно жарко. Они на самом деле не дают плодов, когда очень жарко, но им нравится, когда они теплые. При посадке я помещаю их достаточно близко друг к другу - ширина открытой руки кажется идеальной.
Я также помещаю несколько отдельных книжных матчей в лунку, прежде чем сажать их. Это, кажется, помогает им хорошо производить. Если плоды становятся тяжелыми, им иногда может понадобиться поддержка. Следите за этой возможностью.
ЗАМОРОЗКА ПЕРЦА
Если мороз грозит до того, как весь урожай созреет, выньте все растение из земли и вымойте корни. Затем их можно повесить вверх ногами в более теплом месте (готовые подъезды работают хорошо), и фрукты созреют. Они могут немного поморщиться, но они по-прежнему впечатляют.
Перец - самая легкая вещь в мире, чтобы заморозить. Им не нужно ничего бланшировать - просто нарежьте их на кусочки того размера, который вам нравится использовать, и положите в морозильник.
Я имею тенденцию использовать много перца в течение года, поэтому я стараюсь наполнить довольно много квартовых сумок в сезон. Я убеждаюсь, что они могут лежать ровно, чтобы они красиво складывались в морозилке.
Когда пришло время их использовать, я могу разорвать большую или маленькую гроздь и бросить их прямо в кастрюлю. В большинстве случаев лук или два уже медленно жарятся в кокосовом масле (и немного соли) до мягкости. Мне нравится ждать, пока масло не начнет менять цвет перца (около 20-30 минут), прежде чем продолжить мой рецепт. Это гарантирует, что и лук, и перец будут мягкими и вкусными.
Я заморозила большую часть своего урожая! Если вы садовник или просто не хотите выбрасывать еду, последуйте советам.
Читайте также:
- Как обрезать розы
- Как сохранить срезанные цветы свежими
- Как принести наружные растения в помещения
- Растущие цинии
- Как выбрать цветущее дерево или куст
Досуг
- Афиша
- Среда обитания
- Полезные сведения
- Хобби
- Домашние любимцы
- Автомир
- Читальный зал
- Фотокиноглаз
- ЖЖ "Третий возраст"
- Сад и огород
- Кино
Партнеры
Из почты
Навигатор
Информация
За рубежом
- Хватит отдыхать!
Надо и поработать на благо страны.
Рекомендуем:
- ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ. Аудиокнига.
- Знакомимся друг с другом, "третьевозрастцы".
- Зарубежная информация
- Кто чаще изменяет: мужчины или женщины — весьма подробная статистика
- Так мы жили совсем недавно...
- Моё советское детство. Часть 1.
- Моё советское детство. Часть 2.
- Моя советская юность. Часть 1.
- Моя советская юность. Часть 2.
- Новодевичье кладбище. Экскурсия.
- 15 лучших сайтов для пожилых людей в 2024году
- Первая древнейшая...
- Под эти песни мы влюблялись...
- Песни молодого "третьего возраста"
- Кинотеатр "Третьего возраста"
- Каждый божий день в мире происходит 120 миллионов половых актов.
- Так мы жили...
- Про это. Телевизор в годы нашей молодости
- Из нашей страны до Америки 15 минут хода на моторной лодке.
- Приглашаем в театр (без угрозы ковида)
- Врачи рассказали, как человек может проверить, доживет ли он до 80 лет
- Их уже нет с нами. Никого...
Комментарии к статье