Rambler's Top100

Детская люлька для малыша

Детская люлька для малыша

Мать, качающая детскую люльку, – классический символ материнства. Ничего прекраснее этого образа для женщины не существует. Вид спящего малыша в люльке – что может быть дороже для матери. 

Детская люлька приносит малютке тепло, уют, защиту и успокоение. Люльки предназначены для малышей до года, колыбель меньше детской кроватки, поэтому ребенок чувствует себя в ней уютней. В первые месяцы своей жизни малыш больше спит, а крепкий и спокойный сон способствует хорошему здоровью, стабильности нервной системы, формированию уравновешенного характера. Покачивающаяся детская колыбель дает ребенку ощущение, что он снова в утробе матери, успокаивает его, избавляет его от ночных кошмаров и страхов.

Маленькую люльку можно поместить совсем близко к кровати матери, чтобы мама могла всегда слышать своего ребенка. Есть люльки настолько чувствительные к любому касанию и движению, что малыш может сам себя в ней укачивать.

Сегодня на рынке представлены не только классические детские колыбели, в которых матери тысячелетиями качали своих малышей. Современная люлька может быть оснащена электроникой, сложными механизмами и, конечно, у нее есть пульт управления.  Такие люльки освобождают матерей от лишних физических усилий по уходу за ребенком, ненужной траты времени, они могут полностью сосредоточиться на общении с ребенком. Электронные колыбели оснащены вибрационными системами и набором любимых ребенком колыбельных песен. Эти системы реагируют на первый плач или беспокойство ребенка, включаются и начинают свою работу.

Но и классические варианты люлек широко представлены на рынке детской мебели. Существуют люльки, сплетенные из лозы, деревянные или пластиковые люльки. 

Многие колыбели продаются вместе со всеми необходимыми постельными принадлежностями. Они изготовлены с соблюдением всех экологических правил и техники безопасности. Колыбели можно регулировать по высоте, к ним обязательно прилагается устойчивая подставка, они легко разбираются на части для чистки и ухода. 

Люльки-переноски изготавливаются из наиболее легкого материала, например, они могут быть сплетены из стеблей ротанговых пальм или иного современного материала для плетения, и имеют специальные крепкие ручки.

Попробуйте купить детскую люльку на подставках с колесами, с помощью которых легче укачивать малыша.

Можно приобрести и складные колыбели, если Вы с малышом ведете активный образ жизни и много двигаетесь. Такие складные колыбельки продаются в комплекте с сумками, в которых эти колыбели переносятся в сложенном виде, вместе с матрасом для ребенка, подставкой на колесиках, тентом-капюшоном, противомоскитной сеткой и множеством других важных составляющих.

Колыбель-трансформер может превращаться из люльки в обычную детскую кроватку, шезлонг или в стульчик для кормления, что весьма удобно для матери и малыша, и продлит жизнь такой колыбели на несколько лет.

Желательно, чтобы колыбель имела съемную внутреннюю обивку, которую всегда можно будет достать и постирать, ложе колыбели должно быть в меру жестким. 

Купить детскую люльку можно в интернет-магазине или в обычном магазине. Цены на колыбели самые разнообразные: они зависят от материала, из которого изготовлена колыбель, модели, качества отделки, оснащения.  Вы всегда сможете найти как недорогие, бюджетные варианты, так и эксклюзивные модели ручной работы.

При выборе люльки важно учитывать ее удобство для малыша, функциональные свойства, внешний дизайн, качество материала изготовления, его экологическую чистоту и многое другое. Все эти детали Вы сможете узнать в нашем магазине у специалистов.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:











ОТМЕЧЕНО НАШЕЙ АУДИТОРИЕЙ

 

Алиса Сенникова и ее питомцы (фото)

 
        












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг







ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Пять признаков наступающего слабоумия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

В объятиях старика. Почему девушки выбирают немолодых мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Свекровь в 50 нашла молодого любовника Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Одиночество губительнее болезни! Как бороться со скукой в возрасте 65+ Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Мне 70. Рассказ-фантазия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Ни стыда, ни совести или можно ли давать волю чувствам в 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как немолодые женщины используют мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Зачем мужчины влюбляются в женщин, старше себя Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Чем опасна поздняя любовь?  Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как замедлить старение женщин после 50 лет - 7 советов Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Исповедь одинокой женщины Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Про старческий запах Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Какие мужчины нравятся женщинам за 40? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Расскажу, почему я в свои 60 лет не жалуюсь на здоровье и чувствую себя лет на 30 моложе Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Стоит ли менять жизнь в зрелом возрасте? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Опасные привычки пожилых людей которые должны вас насторожить Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Предложил ей стать воскресным мужем, но она отказалас Џ®¤а®Ў­ҐҐ

10 причин, по которым влюбляются в женщин старше 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Нам, 50-60-летним, посвящается. Џ®¤а®Ў­ҐҐ

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.