Rambler's Top100

Для желающих купить загородный дом

Для желающих купить загородный дом

Зеленоград – это самый зеленый и экологически чистый округ столицы, расположенный около реки Сходня. В городе несколько парков, прудов с благоустроенными пляжами и лодочными станциями. Если вы работаете в Москве и хотите жить в уютном, тихом и чистом районе, то не найдете лучшего варианта, чем квартира в Зеленограде. А если учитывать, что цены на жилье тут ниже, чем в Москве на тридцать процентов, и дальнейшее развитие городской инфраструктуры, то иметь здесь недвижимость становится все более выгодно.

Если вы желаете приобрести дом или коттедж с участком, присмотритесь к соседним поселкам. Выбирая участок в деревне Веревское, вы получаете прекрасный загородный дом с садом в тихом зеленом районе. Причем стоимость покупки будет на 20-30% дешевле, чем в Зеленограде. Дорога в столицу займет не больше часа, и это еще один плюс вашей будущей покупки.

Принимая решение приобрести квартиру (дом) в Подмосковье, вы начинаете сложные и серьезные поиски идеального варианта. Покупаете ли вы жилье или будете арендовать, будет это дом или квартира, вам надо учитывать множество нюансов. Это и расстояние до центра, и как далеко находится транспортная развязка, сколько этажей в доме, как давно его построили и многое другое. Вам необходимо тщательно изучить большое количество предоставленных документов на недвижимость, так как малейшая ошибка может обернуться потерей денежных средств. Поэтому, независимо от того, продаете вы жилье или покупаете, лучше обратиться к опытным агентам.

Намного проще и спокойнее заключить договор с агентством недвижимости, и в пригороде Зеленоград квартира будет найдена в кратчайшие сроки с максимальной выгодой для вас. Чтобы сделка прошла быстро и гладко, не спешите обращаться к первому встречному. Вам необходимо агентство с большим стажем работы (как на рынке недвижимости в целом, так и конкретно в этом регионе), с квалифицированным и опытным персоналом и обязательно с безупречной репутацией.

Риэлторы агенства должны полностью знать особенности города, чтобы подобрать вам жилье с самым оптимальным расположением. Кроме того, агенты должны знать ответы на любые вопросы, связанные с необходимыми для совершения сделки справками и документами. Агентство должно сотрудничать с органами власти и государственными учреждениями, специализирующимися на операциях с недвижимостью. Не спешите, зайдите в интернет, почитайте отзывы клиентов, может быть, назначьте встречу.

Желаем вам сделать правильный выбор, и вы останетесь довольны покупкой. Ведь ваше приобретение – квартира (дом) в самом экологически чистом и зеленом районе Москвы.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг













ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.