Rambler's Top100

Новое убранство старого дома: реконструкция

Новое убранство старого дома: реконструкция
Выбирая квартиру в новом доме, мы обращаем внимани и на внешний вид строения. Скрепленые блоки и панели нас не очень-то радуют. Переезжать в квартиру, что в таком доме, не хочется. Но, если дом "с историей", да еще с реконструированным фасадом, он может быть весьма привлекательным. Тем более, если при реконструкции использовался сравнительно новый строительный материал - фасадная панель.
 
Говоря о внутреннем убранстве, необходимо обратить внимание на художественное оформление стен. Важнейшая задача - декорирование пространства. Поможет роспись стен в интерьере.
 
Помимо стен, волнуют новоселов отреставрированного дома и  окна. Хорошо, если удалось сохранить или бережно заменить старые окна, используя прежний материал.
  
Современные деревянные окна хороши тем, что прекрасно: сочетаются с мебелью, дверьми, паркетом, и, помимо того, что защищают помещение от внешних воздействий, наравне с мебелью создают уют и делают законченным интерьер квартиры.
 
Деревянные окна - это то, к чему мы привыкли. Их красотой и разнообразием форм мы восхищаемся в старых постройках, а с техническим несовершенством которых мы вынуждены были мириться долгое время. Проблем со старыми деревянными окнами хватало: неплотности стыков, отсутствие звукоизоляции, плохо работающая фурнитура, необходимость в частом косметическом ремонте.
 
Новые деревянные окна делают так, что они не только красивы, но и тепло-и звукоизолирующие, с удобными ручками и прочей современной фурнитурой.
 
Так что стены и окна вполне можно реставрировать "под старину". Желаем приятного новоселья!
 
 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг













ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.