Rambler's Top100

Борьба с клопами, тараканами и грызунами - работа исключительно для профессионалов

Борьба с клопами, тараканами и грызунами - работа исключительно для профессионалов

Если качество вашей жизни стали портить мерзкие и опасные "соседи" - клопы, тараканы или крысы, самостоятельная борьба с ними будет малоэффективной и достаточно опасной. Это проверенный многими и доказанный факт! Не тратьте зря время, нервы и средства. Простое, гарантированно успешное решение этих сложных задач - обратиться в профессиональную фирму "Добродез". Уничтожение клопов, эффективная обработка от тараканов, крыс в Санкт-Петербурге быстро и со 100% успешным результатом. Позвоните прямо сейчас, и уже завтра вы забудете об неприятных "соседях". 

Откуда они приходят, и признаки того, что в квартире завелись клопы

Клопы - это не только до ужаса неприятно, но и опасно. Эти паразиты лишают возможности полноценного отдыха, так как атакуют во время сна человека. Укусы клопов болят и чешутся. Самое опасное - они пьют кровь и могут являться переносчиками гепатита В, чумы, туляремии, Q-лихорадки и других страшных заболеваний. Если в вашей жизни появилась такая проблема, как нашествие этих кровососущих паразитов, необходимо оперативно провести эффективное уничтожение клопов. И тут важно понимать, что просто прогнать их не выйдет. 

Ошибочно полагать, что клопы поселяются там, где грязно. Они могут появиться в самых новых, чистых жилых помещениях. Причиной может быть неудачное соседство, покупка б/у мебели, с багажом после остановки в зараженной гостинице. Клопов можно приобрести в любом общественном месте и с помощью одежды, сумок доставить в свой дом. Эти маленькие, плоские кровососущие паразиты умеют хорошо прятаться, они медленно бегают, но способны долгое время находиться без еды, питаются кровью человека, домашних животных. Пока есть источник крови, они никуда не уйдут. Клопы быстро размножаются - одна самка производит сотни питомцев. Поэтому борьба тут только одна - полное уничтожение клопов профессиональной службой. 


Признаки того, что в квартире завелись клопы:

- укусы на коже- кровяные следы на кровати- характерный запах- продукты их жизнедеятельности- линька личинок - в период развития личинка много раз меняет панцирь, поэтому следы перерождения будут видны- обнаружение самих клопов, как правило, увидеть их можно в основном ночью (в 2-3 часа) на светлой постели, если резко включить свет. 

В случае обнаружения следов присутствия в квартире клопов, единственное разумное и эффективное решение - фирма по уничтожению клопов. Ни народные способы, ни магазинные инсектициды не помогут. Профессиональные технологии борьбы с клопами - это безопасные для людей и животных дезинсекторы, направленные на разовое истребление популяции. Среди самых действенных технологий - влажная дезинсекция, обработка активными парами тумана (фумигация) и газация. Профессиональное уничтожение клопов - гарантированное избавление от кровососов-паразитов минимум на 3-5 лет. 
Профессиональная обработка от тараканов - то, что всегда эффективно работает! 
Тараканы в доме, квартире, любом другом помещении - это всегда стресс. Рыжих усатых паразитов завести легко, избавиться от них самостоятельно очень сложно. Наука знает около 5 тысяч видов тараканов. К домашним относятся всего три вида - рыжий, черный таракан и "американец" (похож на прусака, умеет летать). Профессиональная обработка от тараканов проводится с учетом поселившегося вида. 


Почему они появляются?

В квартирах тараканов привлекает кухня, ванные комнаты, подвалы, то есть, места, где влажно и есть для них пища. А едят они практически все - продукты, мусор, бумагу, клей, кожу и т.д. В доме для них еда есть повсюду. Их присутствие не обязательно означает, что в квартире антисанитарные условия. Тараканов, их яйцеклетки в дом можно принести разными способами - с продуктами питания, с мебелью, вещами. Они мгновенно адаптируются и быстро размножаются. Опасность тараканов в доме, кафе, ресторанах, магазинах в том, что они загрязняют продукты питания, являются переносчиками многих серьезных заболеваний. Профессиональная обработка от тараканов необходимая мера для чистоты помещения и профилактики заболеваний. 


При самостоятельной борьбе с тараканами результат не будет эффективным. Дело в том, что эти усатые паразиты достаточно быстро адаптируются к химическим средствам, ядам. Это невероятно живучие существа. Если вы хотите быть уверены, что в квартире уничтожены все тараканы, поручите эту задачу специалистам. Современные методы обработки от тараканов - малоопасные капсулированные средства, применение горячего/холодного тумана. Профессиональная обработка - это уничтожение взрослых тараканов и их личинок с соблюдением всех норм безопасности для людей и животных.


Дератизация - борьба с крысами

В современных условиях города появление крыс в доме, квартире, в коммерческом, производственном помещении, подвалах, коллекторах - это серьезная опасность не только существенной порчи имущества, но и распространения возбудителей опаснейших заболеваний для человека. Обработка от крыс - операция первой необходимости! Только оперативная профессиональная дератизация позволит избавиться от этих опасных вредоносных грызунов. 

Крысы - синантропные вредители, важнейшие паразитические параметры которых:- переносчики опасных вирусов, микробов- агрессивное поведение по отношению к человеку- порча имущества. 
Санитарно-эпидемиологические эксперты абсолютно скептически относятся к попыткам самостоятельной борьбы с этими грызунами. Только профессиональный алгоритм борьбы с крысами позволяет гарантировать успешный результат. В числе основных преимуществ профессиональной обработки от крыс - абсолютная безопасность для людей, животных, высокоточная дозировка химикатов нового поколения, применение инновационного оборудования, что позволяет справиться с задачами любой сложности (количество/зараженная площадь), а также опыт и навыки мастеров дератизации. Высокоэффективные современные методики и профессиональный подход позволят радикально решить проблему, обеспечив гарантированную защиту от грызунов. 


Требуется уничтожение клопов, обработка от крыс или тараканов. Дезинсекция и дератизация профессиональной службы "Добродез" качественно отличается от альтернативных предложений на рынке санитарных услуг СПБ. Конфиденциально, оперативно, гарантированно успешно и недорого! При проблеме насекомых-паразитов, грызунов, просто позвоните в "Добродез". Мы обеспечим уют и спокойствие!

Комментарии к статье
  • Алексей borodin.lexa@mail.ru


    Спасибо за содержательную статью, лишний раз убедился что борьба с вредителями дело для профессионалов.

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:











ОТМЕЧЕНО НАШЕЙ АУДИТОРИЕЙ

 

Алиса Сенникова и ее питомцы (фото)

 
        












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг







ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Пять признаков наступающего слабоумия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

В объятиях старика. Почему девушки выбирают немолодых мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Свекровь в 50 нашла молодого любовника Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Одиночество губительнее болезни! Как бороться со скукой в возрасте 65+ Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Мне 70. Рассказ-фантазия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Ни стыда, ни совести или можно ли давать волю чувствам в 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как немолодые женщины используют мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Зачем мужчины влюбляются в женщин, старше себя Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Чем опасна поздняя любовь?  Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как замедлить старение женщин после 50 лет - 7 советов Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Исповедь одинокой женщины Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Про старческий запах Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Какие мужчины нравятся женщинам за 40? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Расскажу, почему я в свои 60 лет не жалуюсь на здоровье и чувствую себя лет на 30 моложе Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Стоит ли менять жизнь в зрелом возрасте? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Опасные привычки пожилых людей которые должны вас насторожить Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Предложил ей стать воскресным мужем, но она отказалас Џ®¤а®Ў­ҐҐ

10 причин, по которым влюбляются в женщин старше 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Нам, 50-60-летним, посвящается. Џ®¤а®Ў­ҐҐ

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.