Rambler's Top100

Что нужно знать при выборе светодиодной ленты

Что нужно знать при выборе светодиодной ленты

Разработка красивого освещения в квартире – это мечта каждого ее владельца. Чтобы достичь этой цели, используются различные декоративные материалы и устройства. Сегодня производители предлагают множество вариантов оригинальных светильников. В частности, уникальный дизайн получается при использовании светодиодной ленты. Если осуществить верный выбор такого изделия, то можно обеспечить продолжительное и красивое оформление интерьера.

Ассортимент ленты с встроенными светодиодами очень разнообразен. Прежде чем выбрать украшение, необходимо обратить внимание на то, где оно будет использоваться и какие функции выполнять. Ведь разноцветные светильники используются не только в дизайне интерьера. Они находят свое применение в оформлении внешних конструкций зданий и сооружений. Для каждого вида работ нужен специальный материал, соответствующий условиям эксплуатации.

Цвет светового устройства можно выбрать самостоятельно, руководствуясь личным вкусом. Если покупка совершается на электронном ресурсе, то можно воспользоваться советами профессиональных консультантов. Очень важно обращать внимание на яркость, которую имеет светодиодная лента. Эта характеристика во многом определяет качество светильника и его срок эксплуатации.

Следует правильно выбрать блок питания для дизайнерского устройства и все комплектующие: скотч, кабель, профиль и элементы крепления. Покупку лучше совершать в специализированных магазинах, так как сомнительные производители вряд ли обеспечат качество продукции и продолжительность ее использования. Кроме того, покупатель имеет возможность получить квалифицированную помощь в выборе нужного светильника.

Приобретение качественной светодиодной ленты позволяет сэкономить не только материальные средства, но и время, потраченное на поиски товара. При выборе изделия большое внимание уделяется оттенку свечения. Одноцветные ленты обычно имеют белый, желтый или зеленый свет. Если в ходе эксплуатации светильника планируется изменять цветовые тона, то лучше выбирать модель RGB.

Такая лента оснащается специальным пультом, который дает возможность получать желаемый оттенок света. Управление светом способствует созданию в комнате романтической, деловой или успокаивающей обстановки. Важный параметр при выборе ленты – количество диодов на метр изделия. Чем их больше – тем ярче и равномернее будет световой поток.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:













 
 


 



ТВОРЧЕСТВО ИНТЕРНЕТЧИКОВ 

 

 

 

 


 









Телесериал

Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг









ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *


ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ"


* * *
   




  


 

Пожилые люди картинки Пожилые люди картинки



















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом






 






"ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ"

 

Что такое третий возраст?-
Задаю себе вопрос,-
В чём отличие от прочих
У меня,что вырос хвост?

Ну,и,что? Что нацепила 
Я очки себе на нос?
Может я прекрасно вижу,
А очки - всего лишь форс

Я такая молодая,
Что и сорок лет назад.
Только вывеска другая
Да потрескался фасад.

Я фасад поштукатурю,
Ярко вывеску подкрашу.
И опять красоткой стану.
А не верить - воля ваша.

Внешний облик(это правда)
Очень трудно изменить.
Но душа-то молодая,
Значит,не о чём грустить!" 

Нина ТРЕНЕВА
Родилась в Красноярском крае. Живу в городе Рубцовск с 17 лет, работала в системе народного образования. По долгу службы приходилось сталкиваться с необходимостью переделать какой-то текст, писала поздравления родным, близким на праздники.
Так начинался мой путь в стихосложение. Регулярно стала заниматься стихами с 2012г. Член Русского литературного клуба. " 

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.