Rambler's Top100

Простые способы оформления фасада дома

Простые способы оформления фасада дома

С приближением самого волшебного и долгожданного зимнего праздника – Нового года, люди начинают задумываться о том, как украсить свое жилье. При желании, можно сделать это не только внутри, но и снаружи дома, чтобы его фасад радовал и удивлял всех вокруг. Для воплощения в жизнь данной идеи можно пригласить профессиональных дизайнеров, однако гораздо интереснее будет сделать все своими руками. Если за работу возьмутся все домочадцы, завершить украшение дома можно будет за считанные часы. Такое занятие станет прекрасным поводом весело провести время в кругу семьи.

Если нет времени на реализацию сложных заданий, можно пойти простым путем и приобрести в магазине все необходимые атрибуты в готовом виде. Это могут быть:

• светящиеся гирлянды;

• разноцветные пластиковые фигурки сказочных персонажей;

• красочные рождественские венки;

• гирлянды из хвойных веток (можно использовать живые, но лучше приобрести искусственные);

• яркие фонарики.

Если бюджет на новогоднее оформление фасада выделен скромный, достаточно просто повесить на дверь рождественский венок. Вход в дом можно украсить пушистой хвойной гирляндой, если ее нет – обычными еловыми либо сосновыми ветками. Несколько елочных игрушек на них помогут завершить новогодний образ.

Как украсить фасад, если есть вдохновение

Чтобы дом выглядел как можно более празднично на Новый год, стоит приложить больше усилий и максимально задействовать фантазию. Кроме традиционных венков, фонариков и светящихся гирлянд, потребуются дополнительные украшения. Некоторые из них можно изготовить самостоятельно – например, шары из цветного льда.

Все, что для этого потребуется – обычные надувные шарики, вода, пищевая краска и мороз на улице. Воду следует залить в шары, затем добавить в каждый из них пищевой краситель разных цветов, выставить заготовки на мороз и подождать, пока они не превратятся в лед. В завершение процесса следует просто удалить сами шарики, и прекрасное новогоднее украшение будет готово. Выглядят такие фигуры очень празднично и необычно, они достойно украсят фасад любого дома.

Интересные идеи

Если есть желание придать фасаду дома немного оригинальности, можно приобрести специальные светодиодные гирлянды и создать с их помощью новогодние фигурки (снеговика, Деда Мороза, оленей, сани и т. д.), либо соорудить надписи (это могут быть классические новогодние поздравления). Все это светящееся великолепие необходимо закрепить на стенах и крыше. Кроме того, такими гирляндами можно украсить оконные проемы, двери, козырьки, арки и колонны. Это очень кропотливая работа, но результат того стоит.

Если на участке около дома растут деревья, на их ветках можно развесить разноцветные фонарики, которые будут гармонировать с общим новогодним ансамблем. Завершить украшение фасада помогут большие красные банты из синтетических материалов по обе стороны от дверей, а также снеговик у порога, на шее которого должен красоваться яркий шарф.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:













 
 


 



ТВОРЧЕСТВО ИНТЕРНЕТЧИКОВ 

 

 

 

 


 









Телесериал

Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг









ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *


ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ"


* * *
   




  


 

Пожилые люди картинки Пожилые люди картинки



















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом






 






"ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ"

 

Что такое третий возраст?-
Задаю себе вопрос,-
В чём отличие от прочих
У меня,что вырос хвост?

Ну,и,что? Что нацепила 
Я очки себе на нос?
Может я прекрасно вижу,
А очки - всего лишь форс

Я такая молодая,
Что и сорок лет назад.
Только вывеска другая
Да потрескался фасад.

Я фасад поштукатурю,
Ярко вывеску подкрашу.
И опять красоткой стану.
А не верить - воля ваша.

Внешний облик(это правда)
Очень трудно изменить.
Но душа-то молодая,
Значит,не о чём грустить!" 

Нина ТРЕНЕВА
Родилась в Красноярском крае. Живу в городе Рубцовск с 17 лет, работала в системе народного образования. По долгу службы приходилось сталкиваться с необходимостью переделать какой-то текст, писала поздравления родным, близким на праздники.
Так начинался мой путь в стихосложение. Регулярно стала заниматься стихами с 2012г. Член Русского литературного клуба. " 

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.