Rambler's Top100

Зеркальные панно из цветных зеркал

Зеркальные панно из цветных зеркал

Содержание:

Зеркальные панно «Гранд»

Зеркальные панно «Стрейз»

Зеркальные панно «Экспририенс»

Цветные зеркала на заказ

В этом году наш каталог пополнился новыми сериями панно из цветных зеркал, созданных талантливыми дизайнерами. Мы уверены, что Вас не оставят равнодушными эти насыщенные цветом, притягательные произведения искусства!

Каталог зеркальных панно: https://rosestar.ru/category/zerkalnye-panno/

Зеркальные панно «Гранд»

В первую очередь, познакомьтесь с жемчужиной нашей коллекции – необыкновенными панно «Гранд». В чем заключается их уникальность? Обратите внимание на то, что в одном изделии сочетается одновременно три фактуры: матовые треугольники по внешним сторонам, вставки из цветных голубых зеркал и глянцевая фактура на основном полотне создают удивительную игру света, наполняя помещение невероятным сиянием. В нашем каталоге панно представлено в двух цветах: бронза и холодный оттенок.

Величественное панно «Гранд» обладает и внушительными габаритами: его размер составляет 152x132 см. Логично, что такое большое и необычное зеркало сразу привлекает к себе внимание и покоряет с первого взгляда. Ввиду своих размеров, лучше всего это панно будет смотреться в помещениях с большой площадью, например в просторном зале или прихожей. Для гармоничного сочетания красивой парой к зеркалу «Гранд» может стать синяя зеркальная консоль «Сэмпл» (на фото слева).

Зеркальные панно «Стрейз»

Лаконичные панно «Стрейз» украшены строгими прямоугольниками двух цветов. Четкость и симметрия линий говорят о смелости и прямоте его хозяина. Продуманное сочетание оттенков и фигур создает идеальный интерьерный ансамбль. Такое зеркало можно расположить как на полу прихожей, так и в спальне, гостиной или столовой.

Выбирайте Ваше цветовое решение: «Капучино» или «Серый» - панно «Стрейз» поможет Вам дополнить интерьер, создать объем в помещении и расставить акценты.

Зеркальные панно «Экспририенс»

Кроме того, рады представить Вашему вниманию стильные панно «Экспририенс». Такое название было данное коллекции зеркал не просто так. «Экспририенс», что в переводе с английского означает «впечатление» - это именно то, что ощущаешь, глядя на эти невероятно красивые зеркала. Они действительно оставляют неизгладимые, яркие впечатления, заряжая жизнерадостной энергией!

Эффектные панно из цветных зеркал изготовлены из стекла толщиной 4 мм с покраской в соответствующий цвет:

  • «Яркое золото» (слева), подобно утренней вспышке цвета, сочетает в себе яркие золотые, зеленый и серый оттенки;
  • «Розовый» (в центре), раскрываясь красками нежного заката, согревает своим теплом и уносит Вас к теплым летним воспоминаниям;
  • «Синий» (справа), напоминая о небесной синеве, побуждает чаще мечтать и будет вдохновлять вас в течение дня на покорение новых вершин.

Разные оттенки зеркал интересно перекликаются друг с другом, создавая красочный образ. Сочные цвета не дадут скучать, а лаконичная форма позволит использовать такое зеркало в любом стиле интерьера.

Цветные зеркала на заказ

В мастерской Rosestar Вы можете заказать зеркала любых оттенков, форм и размеров, потому что у нас собственное зеркальное производство. Например, на фото слева Вы видите цветное круглое зеркало, состоящее из двух глубоких цветов. Заказывают у нас такие зеркала не только для жилых помещений, но и для баров, кафе и офисов, а также магазинов и торговых центров.

Благодаря своей удивительной притягательности цветные зеркала стали трендом этого года. Они не искажают отражение и вполне могут использоваться как полноценное зеркало. Панно из зеркал разных оттенков вносят в помещение неповторимую атмосферу и делают любой интерьер уникальным.

Цветные зеркала: https://rosestar.ru/category/cvetnye-zerkala-colored-mirror/

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:























 


Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг















ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru



 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.