Rambler's Top100

Программа для фотографий на документы – для дома и бизнеса!

Программа для фотографий на документы – для дома и бизнеса!

Вспомните, как давно вам последний раз нужны были деловые снимки? Наверняка вы ходили фотографироваться на шенгенскую визу или рабочий пропуск. Спешим вас обрадовать: вам больше не придется обращаться к специалистам фото сервиса. Теперь вы можете в домашних условиях подготовить фото такого плана, а, быть может, даже откроете свой бизнес. Потребуется лишь удобная программа для фотографий на документы, о которой мы и расскажем в этой статье.

Фото на любой вид документа

«Фото на документы Профи» - это простой, и в то же время профессиональный софт, освоить который сможет каждый пользователь. Во-первых, утилита обладает понятным интерфейсом, позволяющим начать создание изображений безо всякой дополнительной подготовки. Во-вторых, с ее помощью можно получить фото на документы любого типа: зарубежный и российский паспорта, визы во все страны мира, удостоверения и пропуска, военные билеты и многое другое.

Все перечисленные форматы можно легко отыскать во встроенном каталоге с предустановками. Так, произвольное фото, загруженное вами в программу, будет автоматически подстроено под параметры выбранного формата документа. В редких случаях необходимо установить собственные настройки, не заложенные ни в одном шаблоне – все это также легко осуществить в специальном окне.

Владельцы фотостудий уже смогли оценить по достоинству работу со встроенным каталогом, которым располагает программа для фотографий на документы, ведь это очень ускоряет обработку заказов. Кроме того, пользу приносит функция дистанционного управления камерой Canon. Все, что требуется от оператора – это просто нажать на кнопку съемки, после чего получившееся фото выведется на экран и будет доступно для редактирования.

Программа для фотографий на документы

Возможности профессиональной обработки

Утилита также оснащена компактным редактором снимков. В нем содержатся все необходимые инструменты для профессиональной обработки изображения. Благодаря этому редактору фотографию можно улучшить всего за несколько кликов мышкой.

Данный модуль включает, в частности, такие фильтры как ретушь, настройка уровней, замена фона/одежды. Заметили неровности на коже лица? С этим легко справится инструмент «штамп». Слишком тусклые или чересчур темные цвета? Тогда придется немного подкорректировать параметры насыщенности, яркости и контраста. Не подходит фон? В таком случае просто выберите другой из предложенной палитры. А чтобы убедиться в эффективности фильтров достаточно скачать программу «Фото на документы».

Но как быть, если одежда, в которой вы изображены на фотографии, не подходит для документа? Выход найдется и тут: в большой коллекции мужских и женских костюмов вы наверняка подберете себе наряд. Среди имеющихся там шаблонов вы увидите не только полицейскую и военную формы, но и множество других вариантов. Помимо этого, программа для фотографий на документы позволяет самостоятельно пополнять каталог костюмов посредством выгрузки их из Photoshop.

Редактор снимков

Печать качественных снимков

Не последнее, но одно из важнейших преимуществ утилиты – это удобная печать фотоснимков в режиме реального времени. В специальном модуле вы сможете быстро подобрать тип бумаги, на которой хотите напечатать фото, настроить количество миниатюр на листе, установить маркеры обрезки и т.д.

Как только вы выставите нужное число карточек, и они появятся на макете, их можно будет перемещать или удалять по необходимости. Макет вмещает в себя до восьми фотографий, в зависимости от того типа документа, который вы выбрали. Созданный лист с миниатюрами рекомендуется сохранить в настройках приложения.

Рассмотренная нами программа для фотографий на любые документы – простой и наглядный софт, который пригодится как для домашнего, так и для профессионального использования. С ее помощью легко не только запомнить основные требования к фото на документы, но и овладеть первичными навыками обработки снимков.

Модуль печати фото

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:























 


Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг















ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru



 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.