Rambler's Top100

Как выбрать Ipod ?

Как выбрать Ipod ?

Изделия от Эппл привлекают к себе самое пристальное внимание потребителей различных возрастов и категорий. Продукция, эта, хоть и имеет серьёзную стоимость, в полной мере отрабатывает каждую вложенную в её покупку копейку. Не стали исключением и заявленные на странице https://www.moyo.ua/foto_video/audio/mp3_player/apple/ плееры. Особенности некоторых из них, а также первостепенные аспекты выбора, мы и постараемся сегодня рассмотреть с вами.

Знакомая всем классика

Несмотря на появление новых, и возможно даже в чём-то более совершенных и функциональных моделей, классическое исполнение плеера всё также востребовано среди потребителей. Связано это со множеством разнообразнейших факторов, каждый из которых заслуживает на отдельное с собой ознакомление.

Так, например, на контент отводится достаточно внушительное внутреннее пространство, благодаря чему можно сформировать достаточно длительный плейлист, в том числе с возможность размещения в нём видеоконтента и даже фотографий. Ёмкости в 160 Гб хватит для удовлетворения потребностей даже самого взыскательного меломана.

Наличие габаритного экрана на 2,5 дюйма предоставляет комфортные условия для просмотра самого разного контента. Функционирование девайса возможно на протяжении до полутора суток, при условии прослушивания музыки и в пределах 6 часов, если имеет место просмотр видео.

Тем, кто привык к новомодным девайсам на сенсорном управлении, поначалу будет более чем проблематично освоить колесико Click Wheel, благодаря которому и проводится процесс управления аппаратом. Его приобретение вряд ли будет актуальным и для тех, кто отдаёт своё предпочтение миниатюрным аксессуарам, версия Classic явно к таковым не относится.

Аспекты выбора

Изначально, ещё до похода в магазин, нужно всё тщательно обдумать и взвесить. Здесь важно определить не только имиджевый аспект, но и свои личностные предпочтения т те задачи, которые вы планируете разрешать с его помощью.

Так, например, вместительность встроенного накопителя может варьироваться в пределах 2-64 Гб и более. Подумайте, нужен ли вам чрезмерно уж большой объём или вполне можно обойтись и меньшими размером. К тому же помните – за каждый Гб придётся платить. Что касается автономности функционирования, то здесь всё зависит, как от ёмкости задействуемого аккумуляторного блока, так и от того контента, который воспроизводится по большей части. Для аудио значение это может достигать и 40 часов, тогда как насладиться непрерывным просмотром видео можно будет только лишь не более 7-8 часов.

Беспроводные протоколы представлены типичным набором – здесь нашлось место для технологий Bluetooth, Wi-Fi, посредством которых возможен не только обмен информацией, но и интегрирование сторонних устройств и аксессуаров. Радует разнообразие форматов, проигрывание которых доступно в девайсах подобного типа. Вариативность одинаково актуальна, как в отношении аудио- так и видеоконтента.

Нельзя уделить внимание также и разнообразию цветовых решений. В этом аспекте производитель максимально благосклонен к потребителям, предлагая на выбор множество вариаций оформления – вы гарантировано сможете подобрать себе тот стиль, о котором так долго мечтали. Это может быть привычная всем классика или же яркое и оригинальное исполнение.

Что же касается комплектации поставки, что помимо непосредственно самого девайса, она в обязательном порядке включает в себя кабель для интегрирования с ноутом или ПК – им же проводится и зарядка, инструкция по пользованию, а также наушники. Всё, что требуется для комфортного пользования, здесь присутствует.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:























 


Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг















ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru



 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.