Rambler's Top100

Найди ошибки в продвижении своего канала. Обратись к эксперту по YouTube Некрашевичу

Найди ошибки в продвижении своего канала. Обратись к эксперту по YouTube Некрашевичу

Создаешь канал, вкладываешь туда душу, деньги и время, но это не приносит видимых результатов. Ситуация знакомая каждому кто хоть раз пробовал себя в роли блогера. Главное не опускать руки и заняться поиском конкретной проблемы, которая мешает контенту увидеть первые топовые места.

Самоанализ, проведенный автором видеоканала, также в 50% случаев терпит поражение перед алгоритмами. Поскольку решения неурядиц, которое строится на субъективном мнении не имеет ничего общего с реальностью. Например, человек снимающий видео про ферму думал, что враг - это таргет, и все внимание уделял туда, но борьба не оправдала средств. На самом деле, препятствием выступало неправильное название канала, или как модно сегодня говорить - нейминг. Об этом он узнал после того как обратился за консультацией по youtube https://nekrashevich.100po100.video/

Профессиональный анализ – серединный путь успеха

Анализ Ютуб-канала и аналитика

Обзор ютуб канала – это доскональное сканирование маркетинговых коммуникаций с целью привлечения живой аудитории, посредством применения релевантных средств.

В поле зрения аудитора попадает:

  • Содержание. Основная мысль, излагаемая в роликах- ключ, который открывает двери будущему благодарному слушателю. На основании полученных результатов производится оптимизация, формируется семантическое ядро;

  • Конкуренты - это видеоблогеры с похожей тематикой. При Исследовании важно выявить конкурентные преимущества клиента, а также слабые стороны, которые станут началом вектора рабочей стратегии.

  • Ошибки - это действия, которые применяются для продвижения канала, но не является рабочей для конкретной области.

Анализируемые компоненты складываются в чек-лист, на предмет положительных и отрицательных факторов, выявленных в процессе. Отрицательные - это те атрибуты, которые препятствуют постепенному росту подписчиков. Против отрицательных факторов вырабатывается стратегия устранения с перспективой замены на релевантные относительно тематики и ожидания ЦА.

Положительные - это уже имеющиеся рабочие инструменты, которые не вступают в противоречие с рубрикой блога, выступает как ассоциация в сознании потребителя, тем самым увеличивает число просмотров. Другими словами, сторона, которую требует усилить и использовать как фундамент для дальнейшего контент-плана.

Конечный результат: ожидания и реальность

Услуга консультации специалистов – это проверка готового продукта относительно связи с советующей целевой аудиторией. Соответствие определяется заинтересованностью конкретной тематикой у отдельной группы людей. Этот показатель позволяет выявить настоящее положение заказчика в рейтинге видеохостинга. Если подавляющее число зрителей не входит в область, искомого показателя, значит стратегия требует доработки. Это работает даже при условии, если у клиента приличное количество подписчиков. Числа здесь не говорят о качестве, поскольку стратегия направлена на живой охват.

По итогам проверки предоставляется шаблон, действуя по которому будет обеспечено качественное развитие. Заказать аудит можно тут: https://100po100.video/page/audit-i-analiz-youtube-kanala/

Найди ошибки в продвижении своего канала. Обратись к эксперту по YouTube Некрашевичу

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:























 


Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг















ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru



 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.