Суп из почек по-английски
• 357 ккал На 4 персоны
• 2 л воды, 500 г говяжьих почек, 2 стол, ложки пшеничной муки,1 луковица,
2 стол. ложки сливочного масла,1 лимон, зелень петрушки, укропа, острый красный перец, соль, молотый черный перец по вкусу •
Почки разрежьте острым ножом пополам вдоль, аккуратно удалите пленку и жир, положите в холодную воду примерно на 2-3 часа, затем несколько раз промойте под проточной водой, дайте обсохнуть, нарежьте тонкими полосочками, запанируйте в пшеничной муке. В кастрюле растопите 1 стол. ложку сливочного масла, на сильном огне обжарьте в нем почки до образования румяной корочки, залейте кипятком и варите до готовности. Посолите, поперчите. Затем добавьте в суп обжаренный в сливочном масле до золотистого цвета лук, пассерованную муку.
Отрежьте 4 ломтика лимона (по одному на порцию для украшения), а из оставшегося выжмите сок, который влейте в готовый суп.
Читайте также:
- Шесть продуктов, укрепляющих иммунитет
- Любимый рецепт Сталина
- Запеченная курица с пармезаном и паприкой
- Моченые (квашеные) яблоки в банках на зиму
- Мой супер летний холодный вегетарианский суп с чёрной фасолью и помидорами
Рекомендуем:
- ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ. Аудиокнига.
- Знакомимся друг с другом, "третьевозрастцы".
- Зарубежная информация
- Кто чаще изменяет: мужчины или женщины — весьма подробная статистика
- Так мы жили совсем недавно...
- Моё советское детство. Часть 1.
- Моё советское детство. Часть 2.
- Моя советская юность. Часть 1.
- Моя советская юность. Часть 2.
- Новодевичье кладбище. Экскурсия.
- 15 лучших сайтов для пожилых людей в 2024году
- Первая древнейшая...
- Под эти песни мы влюблялись...
- Песни молодого "третьего возраста"
- Кинотеатр "Третьего возраста"
- Каждый божий день в мире происходит 120 миллионов половых актов.
- Так мы жили...
- Про это. Телевизор в годы нашей молодости
- Из нашей страны до Америки 15 минут хода на моторной лодке.
- Приглашаем в театр (без угрозы ковида)
- Врачи рассказали, как человек может проверить, доживет ли он до 80 лет
- Их уже нет с нами. Никого...
Комментарии к статье