Rambler's Top100

Суп из почек по-английски

Суп из почек по-английски

• 357 ккал  На 4 персоны

• 2 л воды, 500 г говяжьих почек, 2 стол, ложки пшеничной муки,1 луковица,
2 стол. ложки сливочного масла,1 лимон, зелень петрушки, укропа, острый красный перец, соль, молотый черный перец по вкусу •

Почки разрежьте острым ножом пополам вдоль, аккуратно удалите пленку и жир, положите в холодную воду примерно на 2-3 часа, затем несколько раз промойте под проточной водой, дайте обсохнуть, нарежьте тонкими полосочками, запанируйте в пшеничной муке. В кастрюле растопите 1 стол. ложку сливочного масла, на сильном огне обжарьте в нем почки до образования румяной корочки, залейте кипятком и варите до готовности. Посолите, поперчите. Затем добавьте в суп обжаренный в сливочном масле до золотистого цвета лук, пассерованную муку.

Отрежьте 4 ломтика лимона (по одному на порцию для украшения), а из оставшегося выжмите сок, который влейте в готовый суп.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





О вкусной и здоровой пище

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом