Rambler's Top100

Чизкейк с орехами - элегантное и вкусное лакомство

Чизкейк с орехами - элегантное и вкусное лакомство

Порадуйте свои вкусовые рецепторы этими шоколадно-мраморными пирожными с чизкейком. Это легкий и элегантный десерт, который буквально тает во рту.

Время 45 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка пакетного сливочного сыра, размягченного

  • 3/4 стакана белого сахара

  • 3 яйца

  • 2 стакана шоколадной стружки

  • 1/4 стакана масла

  • 2/3 стакана муки

  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки соли

 

 Метод

Разогрейте духовку до 175 ºC и смажьте квадратной противень размером 22 см. Смешайте сливочный сыр с 1/4 стакана сахара и одним яйцом в миске; бить до гладкой. Размешайте одну чашку шоколадной стружки в сливочно-сырной смеси. Отложить в сторону.

Заполните кастрюлю водой и доведите до кипения. Выключите огонь и поставьте над водой термостойкую чашу для смешивания. В миске смешайте масло с оставшейся чашкой шоколадной стружки; размешайте, пока не растопите, и не смешайте. Добавьте оставшуюся половину чашки сахара и два яйца, затем просейте муку, разрыхлитель и соль; размешайте в шоколаде до однородного состояния.

Вылейте половину теста в готовую форму для выпечки. Распределите смесь сливочного сыра по слою шоколада. Вершина с остающейся шоколадной смесью. Используя нож, вверните верхний слой шоколада в сливочный сыр, чтобы сделать мраморный рисунок.

Выпекать в духовке от 25 до 30 минут. Круто тщательно. Разрезать на 16 квадратов. Хранить в холодильнике или заморозить.

Кэтрин Беннетт

писатель
 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





О вкусной и здоровой пище

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом