Rambler's Top100

Без суеты: полезная шоколадная каша

Без суеты: полезная шоколадная каша

Кто знал, что вы можете сочетать шоколад с кашей и что это будет здорово!

 

Этот рецепт на первый взгляд может показаться греховным, но будьте уверены, что он полезен и прост в приготовлении. Это обязательно станет вашим новым любимым завтраком быстро исправить!

Примечание: составьте партию из этой сухой смеси каш, и она будет держаться до двух недель, что сделает вашу бреккию очень простой.

Обслуживает: 6

Ингредиенты

  • 100 г бланшированных орехов или орехов на ваш выбор
  • 100 г даты
  • Каша овсяная 200г
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 столовая ложка какао-порошка высокого качества
  • 1/2 апельсина

 

 

Для порции, за порцию (опционально)

  • 200 мл кокосовой воды
  • 1 столовая ложка йогурта
  • 80 г свежих фруктов, таких как малина, ежевика, нарезанный банан, тертое яблоко и груша, дольки апельсина
  • по желанию: 1/4 чайной ложки молотой корицы или качественного какао-порошка

 

Метод
Поджарить орехи в сухой сковороде на среднем огне до золотистого цвета, часто подбрасывая, затем опрокинуть в кухонный комбайн.

Вырви камни из фиников и добавь мякоть к процессору с половиной овса, экстрактом ванили и какао-порошком.

Мелко натереть на терке апельсиновую цедру и хорошо перемешать, затем перемешать смесь через оставшуюся часть овса. Разлить в герметичную банку, готовую к употреблению.

Если вы хотите порцию, просто поместите 65 г смеси в кастрюлю с 200 мл кокосовой воды и осторожно нагрейте на среднем огне в течение трех минут, или пока не получите желаемую консистенцию, регулярно помешивая и добавляя брызги воды в ослабьте, если необходимо.

Подавать каждую порцию с ложкой греческого йогурта и 80 г свежих фруктов. Это также хорошо закончено со щепоткой корицы или присыпкой какао, если хотите. И помните, если вы увеличиваете количество порций, которые вы готовите за один раз, просто отрегулируйте время приготовления соответственно. Шоколадная каша - как это круто!

Амелия Теодоракис, писатель

 

 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





О вкусной и здоровой пище

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом