Rambler's Top100

Легкая жареная рыба в азиатском стиле

Легкая жареная рыба в азиатском стиле

Вот надежный рецепт для простой азиатской рыбы, которая почти не требует времени в духовке. Мы действительно сократили ингредиенты в этом рецепте, чтобы сделать его как можно более легким для вас, но сочетание этих шести простых вкусов действительно делает аппетитное блюдо!

Обслуживает: 2 персоны

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 30 г сахара
  • 1 столовая ложка рубленого чеснока
  • 1/2 столовой ложки сока лайма
  • капля имбиря
  • 2 филе рыбы, свежее или замороженное (если заморожено, сначала разморозить)

 

Метод
Смешайте соевый соус, сахар, чеснок, сок лайма и имбирь в широкой неглубокой противне, которая будет удерживать оба рыбных филе рядом.

Добавьте рыбное филе и дайте постоять около минуты, затем переверните его, чтобы оно покрылось маринадом. Отложите примерно на 20 минут.

Вставьте сковороду в духовку на ближайшей к нагреву решетке и запекайте рыбу на гриле в течение пяти минут.

Переверните сковороду (обратно) и жарьте еще пять минут. Вы можете перевернуть рыбу так, чтобы обе стороны были на гриле равномерно. Если вы обнаружите, что соки в сковороде начинают высыхать, добавьте немного воды, чтобы предотвратить жжение.

Когда рыба будет готова, она должна быть непрозрачной и непрозрачной.

Подавайте вместе со своей любимой азиатской зеленью с оставшимся соусом со сковороды, ложкой сверху.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





О вкусной и здоровой пище

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом