Rambler's Top100

Еда после этого времени может сделать вас толстым

Еда после этого времени может сделать вас толстым

У всех нас были дни, когда напряженное утро перерастало в еще более оживленные дни, что приводило к позднему приезду домой и внутренней борьбе перед открытым холодильником в 9 часов вечера по поводу того, действительно ли полноценный ужин перед сном хорошая идея или нет.

Исследования показали, что лучшее время, чтобы поужинать, обычно в начале вечера, с точки зрения контроля веса, пищеварения и соблюдения времени с 24-часовым циркадным ритмом человеческого тела. Новое исследование добавило больше веса аргументу в пользу еды ранним вечером, если это возможно, с учеными из Университета Колорадо в Денвере, которые недавно провели эксперимент, который показал, что люди, которые едят позже в течение дня, имеют более высокий ИМТ и более высокие уровни телесный жир.

В исследовании приняли участие 31 взрослый человек со средним возрастом 36 лет. Чтобы собрать как можно больше актуальной информации, ученые оценили сон участников, уровень активности и диету. «Мы использовали новый набор методов, чтобы показать, что люди с избыточным весом и ожирением могут есть в конце дня», - сказал ведущий автор исследования, доктор Аднин Заман.

Результаты этого последнего исследования подтверждают результаты исследования, проведенного в 2011 году Северо-Западным университетом в Чикаго, в котором сделан вывод о том, что «потребление калорий после 8:00 вечера может увеличить риск ожирения». Ученые из Университета Колорадо в Денвере в настоящее время намерены расширить исследование, чтобы отслеживать, приведет ли постоянное употребление обеда в начале дня к снижению риска ожирения у людей.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





        






О вкусной и здоровой пище



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

free counters




Рейтинг@Mail.ru