Rambler's Top100

Грибные супы

Грибные супы
Грибные супы -это всегда любимое блюдо
в холодный зимний день
на обед с хрустящей булочкой,
или как закуска к ужину.
Этот суп сливочный и согревающий
а грибы содержат клетчатку
и много витаминов и минералов
для поддержки организма, в том числе
Витамины группы В и калий.
 
Метод
Растопите сливочное масло на сковороде на слабом огне,
и аккуратно пропотейте лук, зеленый перец,
лук-порей и чеснок, пока они не начнут размягчаться.
Увеличьте огонь и добавьте грибы
в кастрюле перемешать, пока хорошо не смешается. Продолжайте жарить
пока грибы не сварятся. Перемешайте в муке,
и готовьте в течение одной минуты. Снимите кастрюлю с огня
нагрейте и добавьте бульон немного за один раз,
хорошо перемешивая между каждым добавлением.
Как только весь запас будет добавлен, верните кастрюлю
на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь
и тушить несколько минут. Влейте молоко
и довести до кипения. Добавить мелко нарезанную петрушку
и добавить свежемолотый черный перец по вкусу.
 
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Состав продукта
25 г/1 унция сливочного масла
1 луковица,
мелко нарезанный
1 зеленый перец,
мелко нарезанный
1 лук-порей,
мелко нарезанный
1-2 зубчика чеснока,
очищенный измельченный
300г/10½oz
грибы,
в идеале кнопка или
каштан, нарезанный ломтиками
2 ст. л. простой муки
450мл/16fl ОЗ
овощной бульон
450 мл / 16 унций молока
1 ст. л. мелко
нарезанная петрушка
 
Еда-это топливо
Горячие блюда и напитки помогут вам расслабиться.
Включите хороший ассортимент продуктов в меню
вашей диеты, а также до пяти порций фруктов
и овощей каждый день, так что вы
получите большое количество питательных веществ и витаминов.
Помните, что замороженные овощи являются
так же полезны, как свежие.
 
Источник - Международное виртуальное движение "Третий возраст"
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





О вкусной и здоровой пище

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом