Rambler's Top100

Никаких лекарств!

Никаких лекарств!
Во всех странах средняя продолжительность жизни 60-80 лет. И в этом возрасте обычно все больные и хилые, а с появлением компьютеров такой же хилой становится молодежь.
 
С возрастом у всех наступает болезнь – старость. В старости снижается вес костной ткани и мозга, деформируется тело, снижается надежность закрытия клапанов, появляются морщины, седина и облысение, увеличивается биологический возраст внутренних органов, зашлаковываются сосуды и клетки, уменьшается выделение гормонов и ферментов, снижается физическая и умственная активность.
 
По данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) пик развития человека 19 лет, далее идет увядание, старость и обусловлено оно неправильным образом жизни. Что делать? 
 
Сегодня ИКД найдена технология здорового образа жизни, которая позволяет избавиться от всех болезней, в том числе рака, аллергии, инфаркта…, прекратить наступление старости и омолодить организм. Многие десятки людей, которые перешли на этот образ жизни, избавились от своих болезней и снизили свой биологический возраст внутренних органов с 40-80 лет до 20 лет, увеличили время между делением нервных клеток с 200-300 дней до 666 дней, а это соответствует увеличению продолжительности жизни. 
 
Здоровый образ жизни включает физическую нагрузку, принятие здоровой пищи, постоянную очистку организма через правильное потребление пищевых жидкостей и полезной воды. И это все просто и приятно, никаких лекарств.
 
        Ермаков П. П, профессор             ErmakovPP@mail.ru
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:










 


 





        



Энергия жизни












Бери коньки подмышку,

И марш - на каток!

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru





С УЛЫБКОЙ...













 Рейтинг@Mail.ru NGO.RU - Каталог общественных ресурсов Рунета Яндекс цитирования  3vozrast.ru участник Трастового Каталога Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' Friend of WOTЦена 3vozrast.ru