Rambler's Top100



«Жизнь начинается в сто лет»

«Жизнь начинается в сто лет»

Как-то поспорили с молодыми коллегами о том, что в зрелом возрасте сложно воспринимаются инновации, нет желания к активной деятельности и т. д. Прекрасный фильм о том, что дело не в возрасте, а в человеке!

 

 

 

 

«Жизнь начинается в сто лет» — так называется шведский документальный фильм о старейшем блогере страны Дагни Карлссон.

Фильм был снят, когда Дагни был 101 год. Сейчас ей 104. Несколько лет назад она купила компьютер и завела блог. На своей странице она пишет о повседневной жизни, а еще переписывается с друзьями и даже назначает свидания.

Дагни любит ходить в гости и иногда позволяет себе пропустить бокал шампанского. А после того как ее стали приглашать на разные ток-шоу, Дагни стали узнавать на улице.

Тот факт, что она родилась в 1912 году, ее не смущает. Дагни Карлссон говорит, что быть активным и узнавать новое можно в любом возрасте, было бы желание. И хотя судьба не всегда была к ней благосклонна, Дагни смотрит в будущее с оптимизмом — она говорит, что жизнь слишком короткая, чтобы грустить.

Больше историй на сайте: http://theageofhappiness.com/

 
 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:










 


 





        

Энергия жизни
















Бери коньки подмышку,

И марш - на каток!

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru



С УЛЫБКОЙ...













 Рейтинг@Mail.ru NGO.RU - Каталог общественных ресурсов Рунета Яндекс цитирования  3vozrast.ru участник Трастового Каталога Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' Friend of WOTЦена 3vozrast.ru