Rambler's Top100

Личная жизнь Михаила Жванецкого

Личная жизнь Михаила Жванецкого

Сатирику 85. Михаил Михайлович никогда не отличался высоким ростом и атлетическим телосложением, однако на протяжении всей жизни он не был обделен женским вниманием. Сейчас он живет во втором официальном браке, но кроме официальных было еще два фактических.

 


 

 

 

 

 

 

 

Жванецкий официально становился отцом три раза, но ходит много слухов о том, что у него много внебрачных детей, как минимум шесть. Сам сатирик, впрочем как и его жена, с которой они вместе уже 28 лет относятся к этому невероятно легко.

 

 

 
Михаил Жванецкий с родителями
Михаил Жванецкий с родителями

 

 

"Может, они и есть, может, они и его дети, но знаете, никто в принципе не уточняет. Какие-то люди приходят. Но сколько их... Пять ли человек? Я не знаю, честно. И он сам, по-моему, это тоже не очень уточняет. Приводили к нему за руку, говорили: мол, это ваш или ваша. Михаил Михайлович спокойно говорил: «Ну, о̕кей, мой ребенок»" - рассказывала супруга Жванецкого "Комсомольской правде".

 

 

 

 
Михаил Жванецкий и его молодая супруга Наталья Сурова
Михаил Жванецкий и его молодая супруга Наталья Сурова

 

 

 

Говорят, он не очень-то подвержен отцовскому инстинкту, и с детьми общается "по-случаю", иногда помогает финансово. С женщинами было так же. Романы сатирика заканчивались из-за того, что у него уже начинались новые, благо женщины всегда были готовы броситься в омут с головой, узнав искрометного юмориста, тем более, что о щедрости и галантности Жванецкого легенды ходят до сих пор.

 

 


 

 
Многие считают Жванецкого настоящим гением
Многие считают Жванецкого настоящим гением

 

 

Он "остепенился" только в 56, когда встретил Наталью Сурову. Роман развивался стремительно, а вот до свадьбы дело дошло только через 19 лет, их сыну Дмитрию на тот момент было уже 15 и он стал основным инициатором свадьбы родителей.

 

 

 

 
Редкое семейное фото
Редкое семейное фото

 

 

 

"Мы с Мишей стали жить вместе, потом родили ребенка, когда Миша захотел сам, а когда мальчик подрос, он начал спрашивать, почему мы не являемся мужем и женой официально. Для него это оказалось важным, он не желал быть как бы незаконнорожденным, огорчался почему-то, хотел, чтобы мама носила фамилию папы"- поделилась с журналистами женщина.

 

 

 

 
Наталья с сыном Дмитрием
Наталья с сыном Дмитрием

 

 

Секрет их долгого и счастливого брака, скорее всего, в том, что Жванецкий "воспитал" жену, которая младше его на 32 года, "под себя". Наталья говорит, что вся их с сыном жизнь вращается вокруг Михаила Михайловича. Он живет своей жизнью и творчеством, а они приспосабливаются. Она не раз пыталась уйти от звездного супруга, но каждый раз отношения возобновлялись: "Когда-то он меня останавливал, когда-то нет, и я возвращалась сама. Одним словом, я не цеплялась."

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 


 





        

Энергия жизни



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru