Rambler's Top100

Сошлись во вкусах

Сошлись во вкусах

Один брак на всю жизнь – большая редкость даже среди непубличных людей, а что касается артистов – так там подобные союзы буквально на вес золота. У многих актрис, даже советских, было по несколько мужей, среди которых были и их коллеги, поэтому очень часто возникали «любовные треугольники».

Олег Басилашвили – Борис Химичев

 
Олег Басилашвили в молодости
 
Олег Басилашвили в молодости
 

 

Казалось бы, что может объединять этих актеров? На пике популярности они находились в разное время, но все же между ними возник «конфликт интересов» на любовной почве.

 
Борис Химичев в молодости
 
Борис Химичев в молодости

 

Причиной тому стала актриса Татьяна Доронина, которая была замужем за Басилашвили, быстро развелась, а спустя 10 лет вышла за Химичева.

 
 

 

Прошло немало лет, но Олег человек гордый, поэтому долгое время не мог простить как Татьяну, так и Бориса, которого считал хорошим знакомым.

Вячеслав Воронин – Василий Шукшин

 
Вячеслав Воронин в молодости
 
Вячеслав Воронин в молодости

 

Советский и украинский актер Вячеслав Воронин был приметным мужчиной и женщины окружали его даже до прихода популярности. Но была в его жизни одна актриса, перед которой он устоять не смог.

 
Василий Шукшин
 
Василий Шукшин

 

Речь сейчас идет о Лидии Федосеевой. Влюбился Вячеслав очень сильно, а вот девушка быстро разочаровалась в своем партнере и потом ушла к другому актеру – Василию Шукшину, взяла его фамилию и родила двух детей.

 
Лидия Федосеева
 
Лидия Федосеева

 

Воронин очень долго отходил от разлуки и даже завязал с кино на некоторое время.

Леонид Тарабаринов – Владимир Басов

 
 

 

В 1953-м году известный советский актер Леонид Тарабаринов сделал предложение одной из студенток Харьковского театрального института. Брак продлился недолго, поскольку девушке не нравилось то, что муж не верит в неё как в актрису.

Этой девушкой была Наталья Фатеева.

 
Наталья Фатеева в молодости
 
Наталья Фатеева в молодости

 

После переезда в Москву Фатеева повстречала не менее известного актера - Владимира Басова и вышла за него замуж. Ну а Тарабаринов в свою очередь неоднократно повторял, что жалеет об упущенных возможностях и о том, что не поверил в такую актрису. Наверное, именно эта ситуация оставила в жизни Леонида огромный осадок, поскольку после разлуки с Фатеевой, более актер жениться не осмелился.

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 


 





        

Энергия жизни



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru