Rambler's Top100


Спагетти

Спагетти

390 ккал 9 г жира

На 4 порции

• 200 г черешкового сельдерея • 200 г моркови • 2 луковицы • 2 стол, ложки сливочного масла 2 стол, ложки оливкового масла • 750 г очищенных консервированных помидоров • соль, перец • 1 чайн. ложка душицы • 400 г спагетти • 4 стол, ложки тертого сыра •

1. Вымыть сельдерей и морковь, почистить и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и мелко порубить.

2. Разогреть в кастрюле сливочное и оливковое масло. Сначала спассеровать в нем мелко нарезанный репчатый лук, затем добавить кубики сельдерея и моркови и тушить все около 10 мин. Добавить к овощной смеси консервированные помидоры с соком. Если нужно, слегка измельчить помидоры ложкой. Посолить и поперчить соус, варить около 30 мин.

3. Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Еще раз приправить соус. Разложить по тарелкам спагетти, полить соусом и посыпать тертым сыром.

Время приготовления: 40 мин Белки: 15 г. углеводы: 66 г

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:











 


 







        

Энергия жизни

























Бери коньки подмышку,

И марш - на каток!

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru



С УЛЫБКОЙ...




 Яндекс цитирования   Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' Friend of WOTЦена 3vozrast.ru