Rambler's Top100

Треска с фасолью

Треска с фасолью

289 ккал 12 г жира

На 4 порции

*филе трески - 500 г * фасоль - 1 стакан * масло растительное - 30 г * лук репчатый - 2 шт. * чеснок - 2 зубчика * хлеб зерновой - 8-12 ломтиков * черный молотый перец и соль по вкусу*

Приготовление

Рыбу отварить, охладить и нарезать небольшими кусочками.

Отварить в подсоленой воде фасоль.

Обжарить на масле мелко нарезанный лук и чеснок с двумя столовыми ложками фасоли.

Выложить в эту же сковороду (она должна быть глубокой) рыбу и оставшуюся фасоль, добавить соль и перец и выдержать на среднем огне 10-15 мин.

Рыбу подают к столу на ломтиках обжаренного в масле хлеба.

Время приготовления: 40 мин

Белки: 32 г, углеводы: 14 г

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 


 





Энергия жизни




















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru