Треска с фасолью

289 ккал 12 г жира
На 4 порции
*филе трески - 500 г * фасоль - 1 стакан * масло растительное - 30 г * лук репчатый - 2 шт. * чеснок - 2 зубчика * хлеб зерновой - 8-12 ломтиков * черный молотый перец и соль по вкусу*
Приготовление
Рыбу отварить, охладить и нарезать небольшими кусочками.
Отварить в подсоленой воде фасоль.
Обжарить на масле мелко нарезанный лук и чеснок с двумя столовыми ложками фасоли.
Выложить в эту же сковороду (она должна быть глубокой) рыбу и оставшуюся фасоль, добавить соль и перец и выдержать на среднем огне 10-15 мин.
Рыбу подают к столу на ломтиках обжаренного в масле хлеба.
Время приготовления: 40 мин
Белки: 32 г, углеводы: 14 г
Читайте также:
- Четыре правила долгожителей
- Шесть продуктов, укрепляющих иммунитет
- Блюда из репы
- Любимый рецепт Сталина
- Запеченная курица с пармезаном и паприкой
Энергия жизни
- Чтобы тело и душа были молоды...
- Здоровое питание
- Витамины
- Качество жизни
- Полезные сведения
- На заметку
- ЖЖ "Третий возраст"
- Цитатник
- Антивозрастная кухня
- Жизнь продолжается
- Поздравляем с новорожденным!
Партнеры
Из почты
ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ "ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ" ПРИНИМАЮТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Здравствуйте, дорогие россияне. Я живу в Италии. Мне 60 лет.
Живу один в Мадриде (Испания)...
Сейчас живу в Австралии, бывшая ленинградка.
Мне - 78, инженер. Живу в Канаде.
Я живу в Израиле, и у нас та же проблема
Навигатор
Информация
За рубежом
Рекомендуем:
-
Знакомимся друг с другом, "третьевозрастцы".
-
Моё советское детство. Часть 1.
-
Моё советское детство. Часть 2.
-
Моя советская юность. Часть 1.
-
Моя советская юность. Часть 2.
-
15 лучших сайтов для пожилых людей в 2022 году
-
Симптомы коронавируса по дням
-
Как понять, что у пожилого человека началась инфекция
-
А ведь это мы помним... Навсегда!
-
Под эти песни мы влюблялись...
-
Песни молодого "третьего возраста"
-
Кинотеатр "Третьего возраста"
-
Так мы жили...
-
Встречи неюных граждан и гражданок
-
Что такое хорошо, и что такое - плохо...
-
Приглашаем в театр (без угрозы ковида)
-
Их уже нет с нами. Никого...
Комментарии к статье