Rambler's Top100


Филе камбалы

Филе камбалы

•200 г свежезамороженного шпината •300 г картофеля •2 моркови •1/2 пучка зеленого лука600 г филе камбалы •соль, перец • 1 стол, ложка лимонного сока •4 стол, ложки сливочного масла •1 чайн. ложка тертой цедры лимона •1 щепотка перца • 2 стол. ложки рубленой петрушки •2 стол, ложки укропа •4 кружочка лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Шпинат и нарезать полосками. Вымыть картофель и морковь, очистить и нарезать кружочками. Зеленый лук почистить, вымыть и разрезать поперек пополам.

2. Нагреть духовку до 180°. Рыбу вымыть, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Смазать сливочным маслом 4 куска фольги (30 х 30 см). Положить на каждый кусок фольги по 1 порции шпината, картофеля, моркови, зеленого лука и рыбы. Посыпать цедрой лимона, перцем, петрушкой и веточками укропа.

3. Фольгу тщательно завернуть, чтобы не вытекала жидкость. Запекать в духовке около 25 мин.

Время приготовление: 45 мин Белки: 30 г, углеводы: 15 г

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:











 


 







        

Энергия жизни

























Бери коньки подмышку,

И марш - на каток!

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru



С УЛЫБКОЙ...




 Яндекс цитирования   Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' Friend of WOTЦена 3vozrast.ru