Rambler's Top100


Шницель

Шницель

* 150 г огурца * 50 г сметаны (10 % жира) * 150 г йогурта * 2 луковицы-шалот * соль, перец * 1/4 чайн. ложки мелко нарезанных веточек укропа * немного лимонного сока * 1 шницель из индейки (150 г) * 1 стол, ложка муки * 1/4 чайн. ложки слабожгучего молотого красного перца * 1 чайн. ложка топленого масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Огурец вымыть, почистить и натереть на мелкой терке.

Перемешать в миске сметану с йогуртом, тертым огурцом и мелко нарезанным луком. Приправить солью, перцем и укропом. Полить лимонным соком.

2. Мясо вымыть, обсушить, слегка отбить и разрезать пополам. Приправить муку солью, перцем и молотым красным перцем. Обвалять шницель в муке со всех сторон.

3. Разогреть топленое масло в сковороде с антипригарным покрытием и поджарить в нем шницели с каждой стороны по 4 мин. Слегка разогреть йогурт с огурцом и подавать к шницелям. По желанию украсить веточками укропа и лимоном.

Время приготовления: 20 мин Белки: 45 г. углеводы: 25 г

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:











 


 







        

Энергия жизни

























Бери коньки подмышку,

И марш - на каток!

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru



С УЛЫБКОЙ...




 Яндекс цитирования   Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' Friend of WOTЦена 3vozrast.ru