Rambler's Top100


Полуторный омлет

Полуторный омлет

На 1 порцию
*1 яйцо и 1 яичный белок * четверть стакана молока (50 г) * 100 г белокочанной капусты * зелень петрушки * чайная ложка растительного масла * соль и черный молотый перец по вкусу*

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В мисочку разбить яйцо, отделив желток от белка. Желток положить в отдельную посуду, его
можно позднее использовать для приготовления других блюд. Затем к белку добавить еще одно I яйцо, молоко, посолить и взбить веничком до получения пены.
2. Капусту нашинковать или мелко порезать. Выложить в разогретую сковороду с антипригарным
покрытием, добавить столовую ложку воды и растительное масло, накрыть крышкой и тушить минут 5-6, чтобы капуста стала мягкой.
3. Залить капусту яичной смесью, посыпать черным молотым перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Накрыть крышкой, убавить огонь и готовить еще минут 5, пока поверхность омлета не «схватится».
4. Готовый омлет выложить на тарелку и подавать, посыпав зеленью.

Время приготовления: 15 мин. Белки: 13 г, углеводы: 9 г.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:











 


 







        

Энергия жизни

























Бери коньки подмышку,

И марш - на каток!

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru



С УЛЫБКОЙ...




 Яндекс цитирования   Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' Friend of WOTЦена 3vozrast.ru