Rambler's Top100


Итальянская пицца "Брусчетта"

Итальянская пицца

В пице содержатся мощные антиоксиданты, в частности лейкопен. Чтобы снизить калорийность пиццы и добавить полезных свойств, для приготовления теста используйте муку "грубого помола"

На 6 порций
*0,5 кг теста * 3 свежих нарезанных помидора * 1 ст. л. томатной пасты * 6 ст. л. мелко нашинкованного красного лука * 1/2 стакана рубленого свежего базилика * 2 ст. л. оливкового масла * 1 ч. л. винного уксуса * 1/4 ч. л. чесночной приправы * 1/4 стакана тертого сыра типа моццарела *

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В большой посуде смешайте 2 стакана муки, 1 пакетик сухих дрожжей и 3/4 ч.л. соли.
2. Залейте 3/4 стакана теплой воды, добавьте 2 ст.л. растительного масла и как следует перемешайте.
3. Сделайте шар, обмажьте маслом, накройте мокрым полотенцем и поставьте в теплое место. Когда  тесто подойдет, еще раз вымесите.
3. Раскатайте тонкие лепешки для пиццы. Остатки теста заморозьте.
4. Разогрейте духовку до 220 °С.
5. Смешайте помидоры с томатным соусом, добавьте лук, масло, чесночную приправу, базилик и уксус.
6. Выложите смесь на приготовленные лепешки, посыпьте сыром.
7. Выпекайте 10-15 минут.

Время приготовления: 30 мин (без учета времени приготовления теста)  Белки: 8 г,  углеводы: 28 г 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:











 


 







        

Энергия жизни

























Бери коньки подмышку,

И марш - на каток!

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru



С УЛЫБКОЙ...




 Яндекс цитирования   Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' Friend of WOTЦена 3vozrast.ru