Rambler's Top100

Своя ноша оказалась неподъемной

Своя ноша оказалась неподъемной
Жительница Балахнинского района Нижегородской области в ажиотаже приобрела больше трех центнеров гречневой крупы, которая стала дорожать и пропадать с прилавков магазинов. Но потом, немного одумавшись, попросила власти или выкупить у нее этот товар, или предоставить «склад» для его хранения, сообщает «Интерфакс».
 
«Гражданка из Балахнинского района обратилось в областное правительство с просьбой помочь ей разобраться с ее гречей. Она умудрилась за период с ноября, по-моему, сколько вы думаете, купить? 320 кг. Съесть это невозможно, даже мыши пока не справляются. Она загнала туда четыре пенсии. И, конечно, она теперь страдает - это много денег», - сказал на брифинге руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области Михаил Теодорович.
 
Глава УФАС призвал также к разумности и посоветовал не паниковать.
 
«Надо включить разум, надо остановить руки свои, надо сжать в кулак кошелек и направить ноги в другую сторону, и тогда будет хорошо. Но это никто, кроме самих людей, не сделает», - сказал он.
 
Теодорович также уверил, что после проверок прокуратуры на тех бизнесменов, кто необоснованно завышает цены, уже заведены уголовные дела.
 

 30.01.15     Алена ЯЛОВАЯ        Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 


 





Энергия жизни




















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru