Rambler's Top100

Пироги от пекарни

Пироги от пекарни

 

Семейная пекарня «Любовь Пирогова» уже несколько лет радует вкусной и здоровой выпечкой москвичей. За это время её продукция заслужила много лестных отзывов и отличную репутацию на рынке еды с доставкой.

 

 

Особенности приготовления

Привычно думать о пирогах как о выпечке из пышного опарного теста, где начинка прячется где-то в самой середине, и её обычно так мало, что ощущается только вкус теста. «Любовь Пирогова» выпекает пироги, выгодно отличающиеся от традиционных по нескольким параметрам:

  • Используются только натуральные ингредиенты, никаких искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов, улучшителей.
  • Только бездрожжевое тесто – оно гораздо полезнее классического опарного теста, не вызывает дискомфорта в желудке (так как отсутствуют продукты брожения), получается очень тонким и хрустящим.
  • Тонкое тесто сочетается с большим количеством вкуснейшей начинки.
  • Пироги не готовятся впрок – только после поступления заказа от клиента начинается процесс приготовления, благодаря чему покупатель гарантированно получает свежую горячую выпечку.
  • Оригинальность во всем – только рецепты собственной разработки, такой продукции нет больше нигде.

Меню пекарни

На сайте компании можно купить онлайн пироги на любой вкус. В меню представлены:

  • Постные пироги – с овощами карри и сладкий с черникой.
  • Сытная выпечка с разнообразными начинками – классические мясо с капустой, капуста с яйцом, картофель с беконом.
  • Необычные сочетания куриных желудочков с вялеными томатами, сыра горгонзола с грушей, сёмги со шпинатом, сыра со шпинатом.
  • Любители пряностей не останутся равнодушными к ароматному пирогу с начинкой из курицы с копченой паприкой, барашка в пряных травах.

Сладкие пироги порадуют детей и взрослых: гурманы оценят сочетание груши с горьким шоколадом, бодрящую кислинку свежей клюквы с грецким орехом, нежную вишню в белом шоколаде. Поклонников традиций порадуют классический лимонный пирог, клубничный чизкейк, яблоко в сливочной карамели. Новое прочтение привычных вкусов дают пироги с начинками из мака с крем-бюле, орехов с изюмом, вяленых абрикосов с шоколадом и орехами, малины с миндальным кремом.

Все рецепты пирогов являются уникальными, так как составлены лично шеф-поваром пекарни – даже привычные начинки дополнены оригинальными сочетаниями пряностей и добавок. Пекарня предлагает как классические большие пироги диаметром 20-24 см, так и мини-пироги диаметром 10 см, ничем, кроме размеров, не отличающиеся от своих «больших собратьев».

Пироги-малютки позволят попробовать все вкусовые сочетания меню пекарни и выбрать своё любимое лакомство. Отличным дополнением к аппетитному горячему пирогу станет напиток: домашний лимонад из малины с мятой или черники с базиликом. Компания предлагает лимонад в фасовке по 1 и 5 литров.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







 


 





Энергия жизни




















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru